五四運動100周年的紀念主題,皇瑪點金:白銀有望繼續創高 帶動黃金看1550上方

麥丁網 2019-08-29 07:34 閱讀106次

  8點,白銀有望繼續創高帶動黃金看,在昨日行情當中,最被忽略的是白銀走勢,可謂白銀在這兩日都是不斷攀升,昨日爆發,強陽拉升價格站上18一線。

  從形態上來說,在本輪的黃金上漲當中,白銀前期一直沒有跟隨,那么當前的上漲我們把它看做補漲

  也有人問到,白銀能否看到20?如果從現在的節奏來看,第一,白銀連續三個交易日大漲,感覺有點逼空。

  第二,也有點加速,而前期高點在18.6,那么這樣來看的話白銀在這種加速上漲行情當中,會壓縮他上升的空間。

  畢竟相對于現在的黃金來說,上方的空間并不是很大了,所以要注意一個細節:

  后期很可能是黃金先到頂,白銀后到頂。

  但同樣來說,白銀的下跌也會引起黃金的共振,而黃金的下跌未必會引起白銀的共振。

  這是昨日行情當中盤面的一個小細節。

  當然,白銀我們看到繼續是大陽后面凌晨盤整,極強,那么今日還是繼續看多。

  支撐位18.1-18可以繼續去做多,目標看18.6-7,止損17.8一線。

  那么對應到黃金來說,黃金昨日也是小陽線,但大陽后面倒錘子回撤,繼續啟陽,按照強勢連陽行情來說,今日我們繼續有博陽的條件,那么對于位置來說,凌晨的低點在1537一線,由于凌晨是盤整,早間探底回升,這在做多的時候要注意兩個小細節:

  第一,凌晨已經修正過并且早間盤整,四小時呈現雙十字K。

  那么這種形態當中再去看回撤做多,他將會轉為震蕩。

  第二,如果繼續是強勢,那么雙十字后面它應該是走續漲。

  所以當前的黃金要么是直接繼續性上升,要么繼續去盤整震蕩。

  當然操作上,我們更是以十字K續漲的形態去看待,畢竟前面的趨勢是上升趨勢。

  所以黃金方面,我們當前參考的做多位置是在1542一線,損凌晨低點1537,目標1550-52一線。

  強阻力位1556-58,短期在日內先奉行逢低做多為主。

  由于在當前的節奏下,我們看不到偏空的信號,所以日內不能去做空,那有人會問,昨日我們為什么可以去博一次空,因為我們強調過,小時線日內的連續性決定我們后續博不博。

  昨日博空也是由于小時線連陰單陽,所以我們認為回踩前期低點后進行起漲,他是一個補跌的過程,但這個信號沒有出現,如果是光從日線的形態來看,做空的條件是萬千不具備的,所以日內的形態下,加上四小時雙十字K盤整,不能去做空。

  原油在昨日凌晨也出現了探底回升,日線再度大陽,但仍然沒有走出區間。

  今日來看的話我們要注意,第一個是突破位55.10一線,第二是小時線大陽線的低點55一線。

  這兩個位置是我們今日做多的點,而防守位54.5,看上方前期高點位56.5。

  同時我們要注意,晚間原油EIA,按照上周的原油行情來說,美盤前爆發上漲,所以在日內觸及55-55.10可以多,其他位置不做參考。

上一篇:華為p30安全嗎,中科軟(603927)今日申購 基本信息一覽
下一篇:魔術師辭湖人總裁一,天津滄州商會河間分會流動黨員黨支部成立