華為新系統鴻蒙,英雄聯盟八周年表演賽名單確定 豪華陣容引網友熱議

麥丁網 2019-08-29 01:40 閱讀159次

  隨著時間的推移本次的英雄聯盟LPL夏季賽季后賽也已進入最后階段,目前季后賽的四強名單已全部出爐,他們分別是FPX、TES、BLG以及RNG,IG由于此前表現不佳季后賽首輪就慘遭淘汰,只能依靠春季賽的積分去打后面的冒泡賽,對此不少網友也是相當的好奇,今年的冒泡賽究竟會如何安排。

LOL八周年表演賽名單確定,豪華陣容引發熱議,網友:舒服了

  鑒于大家都很關心冒泡賽的情況,今天LPL官方也是公布了今年英雄聯盟八周年慶典的相關安排,今年的八周年慶典將于9月6日至8日在上海梅賽德斯-奔馳文化中心舉行,屆時將舉辦2019全球總決賽LPL代表隊選拔賽(冒泡賽)、明星5V5表演賽以及云頂之亦明星表演賽。

  其中5V5明星表演賽明星們將分為兩個戰隊“熱愛隊”和“無限隊”,以下為明星表現賽的名單詳情:

LOL八周年表演賽名單確定,豪華陣容引發熱議,網友:舒服了

  熱愛隊:陳赫、張彬彬、小龍堡 、叫我官人、古月澤宇Moon

  無限隊:王思聰、王鶴棣、Pdd、微笑、愛蘿莉

  云頂之弈表演賽陣容:陳赫 、王思聰 、若風 、神超 、大鵪鶉 、孫悟空、青蛙 、官總

  對于LPL官方公布的這份八周年明星陣容名單,網友們也是議論紛紛,有網友表示“感覺今年的咖位有點下降啊,記得前幾年有一次表演賽有周杰倫,吳亦凡,控衛一號,開哥,pdd他們…看完今年的這個陣容我感覺舒服不出來啊!”

LOL八周年表演賽名單確定,豪華陣容引發熱議,網友:舒服了

  確實雖說今年的這份明星嘉賓名單相比往年要差了不少,不過有PDD、若風、神超這些游戲大主播也算很不錯了,畢竟對于電競愛好者來說,有時請一些大牌的娛樂明星效果并不會比游戲主播好,所以對于今年八周年的這份嘉賓名單你們有什么想說的嗎?

上一篇:棕櫚油價格國內,習水“三聯三助”增強基層黨組織活力
下一篇:平潭海峽大橋和公鐵兩用大橋,西部智慧文旅產業聯盟成立 賦能重慶旅游