美國限制供應華為芯片,在線交友廣受歡迎,蘇州我主良緣解讀網絡相親

麥丁網 2019-08-28 23:45 閱讀74次

如果要說什么樣的交友形式備受年輕單身的歡迎,那就不得不提網絡相親了。比起面對面的相親形式,網上相親這種不用見面的相親形式被更多的單身所接受和喜愛。蘇州我主良緣資深婚戀顧問高老師服務過數十對從我主良緣官方網站、app等線上平臺認識,再到線下實際見面的相親男女。問到他們為什么更喜歡先在網絡交友平臺相親,大部分的單身不約而同地給出了“很方便”、“省時間”、“機會多”和“不那么尷尬”等答案。

交友便捷、可選面廣,蘇州我主良緣提倡單身善用網絡相親

在線交友之所以這么受到年輕人的歡迎,最主要原因還是便捷。通過互聯網,單身男女可以大大減少線下相親在路程、準備等等方面所需要的時間。網絡相親的選擇性也更大,只要找到一個較大的交友平臺,遇到的異性數量是面對面相親的成千上萬倍。提高相親效率、增加結識異性的機會,也就意味著脫單的可能性越大。網絡相親讓相親變得更輕松,也是越來越多的單身愿意選擇它的原因。

蘇州我主良緣的會員成先生和周小姐就是在我主良緣的app上結識的,談到為何選擇了網絡相親,他表示是因為網絡相親的形式給他減少了很多負擔。“在我主良緣的app上,除了可以結識更多異性之外,對方的信息也是一目了然。加上獨特的篩選模式,幫助我篩選出可能感興趣的人。在見這個人之前,我就可以通過其他的信息去了解我對這個人感不感興趣,減少了很多不必要的見面。”

過度依賴網絡相親不可取,蘇州我主良緣提醒單身注意實際相處

對于單身“沉迷”網絡相親這件事,蘇州我主良緣資深婚戀顧問高老師也提出了一些自己的擔憂:“有很多的單身選擇網絡相親是為了不用實際見面,很多人在網上聊天時可以說得頭頭是道,實際見面了就成了啞巴。如果一味地依賴網絡相親,很可能會忽略相親所必須的兩性相處的能力。所以在享受網絡相親便利的同時,不要忘了談戀愛始終是要面對面的,兩性相處能力不可缺少。”

確實,如果太過依賴于不用見面的網絡相親,在實際相處后很容易產生矛盾。因此在體驗網絡相親的便利時,單身也不可忽略對于兩性相處能力的提升。這樣才能在利用網絡相親便利的同時,不被其弊端所影響,也才能通過網絡相親找到一段高品質的婚戀。

上一篇:深圳工商市場監督,英雄聯盟職業青訓營即將開啟報名
下一篇:成都打擊經濟犯罪,世界衛生組織公布“最新致癌物完整清單” 973種