林志玲路上拍,我市安排部署基層黨組織軟弱渙散問題專項整治

麥丁網 2019-08-28 06:35 閱讀89次


我市安排部署基層黨組織
軟弱渙散問題專項整治工作

8月23日,我市召開基層黨組織軟弱渙散問題專項整治工作部署會,對省委主題教育領導小組、省委組織部《關于整治基層黨組織軟弱渙散、黨員教育管理寬松軟、基層黨建主體責任缺失問題的實施方案》進行說明,并結合我市實際對專項整治工作進行安排部署。市委主題教育領導小組副組長、辦公室主任,市委常委、組織部部長李濃出席會議。

林志玲路上拍,我市安排部署基層黨組織軟弱渙散問題專項整治


會議現場 記者 邢智軒 攝
李濃指出,全市各級黨組織,特別是各縣(市、區)委、市直各工(黨)委要切實提高思想認識,站在樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治高度,進一步增強抓好專項整治工作的責任感、緊迫感,切實履行好管黨治黨的政治責任,拿出足夠的精力,采取過硬的辦法,以更高的標準、更實的舉措、更嚴的作風,對基層黨組織軟弱渙散、黨員教育管理寬松軟、基層黨建主體責任缺失等突出問題,徹底來一次大排查、大掃除、大解決。
李濃強調,抓好專項整治工作,是一項嚴肅的政治任務,也是檢驗主題教育成效的重要標尺。 在抓好軟弱渙散基層黨組織整治方面,要著力解決基層黨組織政治功能不強、服務功能薄弱、基層基礎保障不足等問題。 在抓好黨員教育管理寬松軟問題整治方面,要著力解決組織黨員學習不系統、不經常、流于形式,以及黨員意識淡化、組織紀律散漫、作用發揮不足等問題。 在抓好基層黨建主體責任缺失問題整治方面,要著力解決貫徹落實中央、省、市黨建工作部署要求不力、抓黨建工作主體責任不到位、對下級黨組織指導監管不從嚴等問題。 要建立實行以“定點排查、定責包聯、定標整治、定期研判、定向觀摩、定制規范,成效評估”為主要內容的“六定一評”工作機制,確保專項整治工作扎實開展、取得實效。
來源:運城日報
編輯:張凱 周明娟

上一篇:oppo10倍變焦版是忽悠,世界衛生組織:不要輕信關于電子煙的宣傳
下一篇:現在華為用的是什么芯片,網絡交友詐騙!這些“套路”你認識幾個?【平