北京世園會內蒙古主題活動日,香港機管局發聲明:請愛護香港機場 勿妨礙正常

麥丁網 2019-08-23 18:07 閱讀51次

  中新網8月23日電據香港《星島日報》網站報道,香港國際機場于8月12日及13日受集會影響運作癱瘓。香港機場管理局(機管局)8月23日在多份報章刊登以“請愛護香港機場”為題的聲明,呼吁年輕人本著熱愛香港的心,拒絕參與或支持任何妨礙機場正常運作和損害機場國際形象的行動。

北京世園會內蒙古主題活動日,香港機管局發聲明:請愛護香港機場 勿妨礙正常

  香港機管局刊登在香港《大公報》上的聲明。

  機管局在聲明中指,機場運作已大致恢復正常。而癱瘓事件發生后,雖有示威者對事件道歉,但言猶在耳,近日再有網民號召阻塞來往機場的交通,機管局強烈反對這種意圖破壞機場運作的號召和行動。

  機管局懇切呼吁年輕人本著熱愛香港的心,拒絕參與或支持任何妨礙機場正常運作和損害機場國際形象的行動,令依靠機場的數十萬名航空、旅游、運輸、物流及貿易等行業從業員能保住飯碗,不致失業。

  另外,港鐵表示,機場快線列車服務及市區預辦登記服務恢復正常,列車恢復10至12分鐘一班;香港站及九龍站的市區預辦登機手續,會在航班起飛前90分鐘截止。

上一篇:有沒結婚的人嗎,東城崇外街道非公黨組織舉辦“壯麗70年”衍紙活動
下一篇:擁有波音737MAX8的航空公司,【新中國的第一】創新引領 量子通信領跑世界