去考公務員查成績,瀘水市舉辦基層黨組織負責人帶動村集體經濟培

麥丁網 2019-06-19 11:40 閱讀186次

  6月12日至13日,瀘水市基層黨組織負責人帶動村集體經濟培訓在六庫舉行,來自全市各鄉(鎮)村委會黨支部書記71人以及農民專業合作社負責人50人參加培訓。

  培訓采取集中授課與研究討論相結合的方式進行,主要內容包括農民專業合作社法、農民專業合作社示范章程及辦理流程、市場營銷與農產品質量安全等相關知識。

  此次培訓,旨在培養一批善經營、會管理、懂技術,有奉獻精神,能帶領貧困群眾脫貧致富,有農村集體經濟管理能力的負責人,牽頭做好做大農村集體經濟,進一步增強黨支部在農村的帶頭示范作用,提高瀘水市基層黨組織對農村集體經濟發展意識和管理水平。

  學員們紛紛表示,通過此次培訓,對發展壯大集體經濟有了更深層次的認識,對黨支部領辦合作社的發展路子有了更深的理解,拓寬了眼界,理清了思路。回去后,將充分發揮農村黨支部的戰斗堡壘作用,帶領群眾增收致富。

上一篇:方便食品食品安全,大家手筆:經濟全球化是人類社會發展必經之路
下一篇:創造營胡彥斌唱的什么,夯實城市基層黨建根基