深圳暴雨怎么了,貴州思南縣舉辦大型集體婚禮倡導生態婚戀觀

麥丁網 2019-06-19 01:29 閱讀60次

  中國青年網北京9月30日電(記者李彥龍 通訊員游世廣)9月29日上午,中偉中央廣場,花團錦簇,“生態思南·愛戀永恒”貴州省思南縣第三屆大型青年集體婚禮在這里舉行,活動中9對新人喜結連理。

思南縣第三屆大型青年集體婚禮舉行。游世廣供圖

思南縣第三屆大型青年集體婚禮舉行。游世廣供圖

  婚禮是每個人一生中的重要時刻。當天9對新人婚事新辦,以集體婚禮的形式并肩步入婚姻的殿堂,體現了新人們自身的優良素質,展示了當代思南青年的嶄新風貌,不僅用實際行動倡導了“責任、感恩、節儉、生態”的婚戀觀,為全縣青年移風易俗開了先河,走在了時代的前列,為自己的人生寫下了精彩而難忘的一筆。

思南縣9對新人走過紅地毯。游世廣供圖

思南縣9對新人走過紅地毯。游世廣供圖

  上午9時,在歡樂祥和的樂曲中,9對新人在關中壩花園同種愛情樹,種下他們的希望,在這塊神圣的土地上生根發芽、茁壯成長。隨即新人騎四輪自行車出發同行,途徑三橋、長途汽車站、江岸名都、新農商行、溫泉大道到達中偉中央廣場,既生態環保又不鋪張浪費。緊接著新人攜手幸福齊登場,每一位新郎都是風度翩翩,英俊瀟灑,每一位新娘更是含情脈脈,亭亭玉立。昨天,他們共涉愛河,相依相戀,今天他們比翼雙飛,攜手百年。在主持人的帶領下,9對新人用三鞠躬表示他們對父母、領導和來賓的感謝和敬意,愛情宣誓、交換信物、喝交杯酒、抽獎幾個環節將此次集體婚禮推向了高潮。

思南縣9對新人在關中壩花園同種愛情樹。游世廣供圖

思南縣9對新人在關中壩花園同種愛情樹。游世廣供圖

  此次集體婚禮,以隆重熱烈、文明高雅的形式,弘揚了移風易俗、婚事新辦的社會新風,倡導了文明生態、健康向上的生活方式,符合時代的要求和青年的特征,是一次形式新穎、意義深遠的活動,充分展現了該縣創建文明城市活動取得的明顯成效。

上一篇:權游第八集觀看,上海市慈善基金會亮出成績單:累計募集善款
下一篇:國內怎么看權游第八季,浙江長興“三位一體”精準服務青年婚戀交友
相關文章