澳門新葡萄京_太平人壽榮獲“年度最佳壽險公司”

麥丁網 2019-12-15 16:38 閱讀73次

12月12日,以“大開放、大變革、大機遇”為主題的2019新時代金融發展峰會在京舉行。會上發布了2019中國金融機構金牌榜·金龍獎(以下簡稱“金龍獎”)評選結果,太平人壽榮獲“年度最佳壽險公司”。

“金龍獎”評選由金融時報社主辦,國家金融與發展實驗室提供學術支持,在公正客觀、公開數據的基礎上,由業內權威專家組成的評審委員會共同評選并確定結果。

作為“金龍獎”的常客,太平人壽在今年延續了高質量發展勢頭,通過“賦能計劃”的有效實施,加快創新變革步伐,強化品質經營理念,進一步打造產品和服務的核心競爭力。作為央企成員單位,太平人壽始終以民生保障為己任,深耕主業,多元開拓,為客戶提供更佳體驗,為行業做出更大貢獻。

上一篇:錢柜qg777娛樂手機版_太平人壽獲評“2019最佳保險公司”
下一篇:錢柜qg999開戶平臺_《世界品牌500強》榜單發布,中國人壽持續領跑國內金融保險業