錢柜qg999真錢娛樂_百年名校喜迎發展新篇章,正定中學擬在滹沱河

麥丁網 2019-12-14 20:36 閱讀75次

百年大計,教育為本。教育關系著一個國家和民族的未來,同時也寄托著億萬家庭對美好生活的期盼。

錢柜qg999真錢娛樂_百年名校喜迎發展新篇章,正定中學擬在滹沱河

近日,河北正定中學擬在正定西部--生態文旅區(107國道與中華大街之間)設立新校區,新校區位于興德路以北柏棠大街以西,西臨塔元莊風景區,南鄰滹沱河生態水系,北臨周漢河。

校方選址于此,是看中了該片區環境優美,景色怡人,交通便利,四通八達:興德路、河北大道、旗幟大街、新勝利北大街、中華大街等多條主干道連接石家莊市區和正定各大區域,是辦學興教的適宜場所。

新校區緊鄰佳兆業·悅峰項目,可為學生及家長提供良好的生活、居住配套。據了解,學校將打造從小學至高中的12年全學段教育航母,計劃于2021年暑期開始招生。新校區將高起點高標準,致力打造成全國一流的現代化學校。

正定中學始建于1902年,原名直隸七中,是河北省歷史最為悠久的重點中學和示范性高中,每年考入211、985的學生數在1500人以上,在117年的歷程中,學校始終以培養人才、報效祖國為己任,以“明德篤學,強身報國”為校訓,形成了“身正心定閎中博學”的優良校風,為國家培養出了大批杰出人才。

該校區的建立,不僅為正定縣鐵西區群眾帶來一流的教育配套,推動鐵西區的建設。也將為石家莊市優秀學子,提供更多的進入一流大學的機會。助力萬千學子成為國家棟梁之才。

上一篇:錢柜qg777手機_名校賄賂風波再起美加州母親賄賂名校官員替兒子上課
下一篇:錢柜娛樂777官方網站_給4.5萬元可搞定名校學位?別信!