官方錢柜qg999_復旦大學舉行商業文明和共同體研究所2019年度論壇

麥丁網 2019-12-12 17:16 閱讀130次

  本報訊(記者 李思)日前,商業文明和共同體研究所2019年度論壇在復旦大學管理學院舉行,本次論壇聚焦"從不確定到漸確定:在全球經濟的動蕩中逆勢成長"主題,邀請專家學者共同探討當前國際、國內中小企業的創新創業發展問題,以及新地緣政治背景下的商業策略。
  復旦大學教授、中國外交研究中心主任、商業文明和共同體研究所聯席所長任曉在論壇上表示,商業文明和共同體研究所是一個國際地緣政治經濟和商業文化研究聯盟。研究所的根本使命在于與各國學術先進結為同道,通過商業設計,尋找共同發展的道路與方法,為中國企業國際發展與合作提供思想力支持。
  針對當前國際貿易和產業環境日益復雜,全球市場波動激烈,企業在發展過程中如何應對的問題,加拿大卡爾加里大學Haskayne商學院創業與創新(終身教職)助理教授Oleksiy Osiyevskyy在專題演講中指出,穩定而持久的大型企業是國民經濟的支柱,只有創新才能保證持續增長,中小企業應在確保生存的前提下,培育創新理念,提升市場競爭能力,實現增長目標。 
  俄羅斯圣彼得堡大學戰略與國際管理系教授、博士項目學術主任、創業中心主任Galina V. Shirokova從多個角度闡述了當前俄羅斯的商業經濟環境特征,及當前環境下中小企業的創新創業發展機會與挑戰。

上一篇:錢柜娛樂官方平臺_華夏保險躋身世界企業500強,福臨門盛世加強版
下一篇:錢柜娛樂老虎機游戲_上海交通大學“谷歌杯”第二十一屆學生創業計