娛樂錢柜qg999_巧燕筑家:品牌LOGO平均升級6次,都是世界500強。

麥丁網 2019-11-12 18:39 閱讀178次

  9月底,在祖國70周年華誕到來之際,巧燕筑家宣布全面升級用了3年的LOGO,開啟了巧燕筑家全新的航程。

  官宣后,我們收到眾多合伙人及熱心朋友的反饋。除了期待與信任,不乏建議與疑惑。而大家最關心的問題,不外乎以下四種。

  問:為什么LOGO升級了?

  問:為什么顏色從綠色變橙色了?

  問:升級前加盟的合伙人有沒有影響?

  問:巧燕筑家似乎沒有英文LOGO?

  答:稍安勿躁,請由我逐一解答。

  01

  為什么logo升級

  什么是LOGO?它是企業戰略和企業文化的重要載體,是企業最重要的視覺系統,具有讓客戶和消費者進行品牌識別、產生品牌聯想、進而建立品牌好感的作用。

  通過翻閱書籍,巧燕君還發現一個驚人的數據:那些世界500強企業,他們的logo都平均升級了6次!若逆向推理,企業若想成為世界500強,LOGO至少得升級6次!

  

娛樂錢柜qg999_巧燕筑家:品牌LOGO平均升級6次,都是世界500強。

  《禮記·大學》:“茍日新,日日新,又日新。”告誡人們要勤于變化,不斷革新,才能夠順應時代。這句話,同樣適用于LOGO升級,讓企業在日新月異的時代變化中順利存活并壯大。

  02

  為什么選擇橙色

  此次巧燕筑家LOGO升級,VI標準色由綠色變為橙色,為什么是橙色呢?

  2016年,巧燕筑家品牌成立,在“中國電商之都”杭州落地發芽。起步之初,創始人唐紅波將LOGO標準色定為綠色,它象征環保、健康、成長信任和友好,嫩芽綠承載著家裝業的希望。

  

娛樂錢柜qg999_巧燕筑家:品牌LOGO平均升級6次,都是世界500強。

  logo升級前的物料應用

  今年5月,巧燕筑家被評為“2019中國品牌影響力(家裝)十大品牌”;7月,巧燕筑家運營中心成功入駐全國30個省市,被業內譽為“家裝賦能先行者”。

  這一年,是巧燕筑家品牌走向全國的發展壯大期,巧燕筑家意識到,是時候升級了。

  橙色,是火焰的焰心。它沒有紅色火苗的咄咄逼人,帶來光明、溫暖力量的同時也更加沉穩,素有“豐收色”和“創造色”的美譽,所以阿斯頓馬丁、阿里巴巴、愛馬仕等都選擇它為LOGO標準色。

  

娛樂錢柜qg999_巧燕筑家:品牌LOGO平均升級6次,都是世界500強。

  logo升級后的物料應用

  從起步期進入發展期,巧燕筑家需要創造性的力量。從家裝科技到真正推動家裝產業鏈的進步,巧燕筑家希望給到合伙人更多具有指向性和實際性的支持與幫助。

  不止預見,還能實現!在這個隨時可能被顛覆和淘汰的商業環境中,跟隨巧燕筑家的戰友們,不僅能穩健地活著,還要實現可持續性營收,活得精彩,活得漂亮!

  03

  LOGO升級,合伙人怎么辦

  “巧燕君,我加盟的時候巧燕筑家是綠色的,升級對我有影響嗎?”

  ——巧燕筑家XX地區合伙人

  大家請注意,所有品牌LOGO升級,基本是從顏色、組合、字體上做改變,而不是改變品牌名。LOGO升級是品牌迭代必然的過程,無論您是何時加盟,均不影響您的使用及權益。

  

娛樂錢柜qg999_巧燕筑家:品牌LOGO平均升級6次,都是世界500強。

  在不同場景的Logo顏色變化

  隨著文化價值、社會規范和消費習慣的不斷改變,顧客需求和偏好也在不斷發生變化。企業要贏得新一代消費者,品牌標識需要體現企業新的文化理念,增強品牌的差異化,以適應市場競爭的需要。

  就像百事可樂,成立于1898年,120年里10次換標。因為PEPSI一直堅持其產品的消費對象為年輕人,其標識隨時代的變化而變化,符合了年輕人心目中追求自由,勇于創新的印象,也成就了PEPSI全球飲品制造商的夢想。

  04

  巧燕筑家LOGO英文版

  首先,提這個問題的朋友,一定是我們的鐵桿關注者!

  在智慧科技時代的當下,眾多品牌已經走出國門,品牌LOGO英文版已是企業發展必不可少的配置。此次巧燕筑家品牌戰略升級,又怎少得了LOGO英文版呢?

上一篇:錢柜娛樂777開戶網站_中國飛機租賃(01848)向合資公司出售兩架二手連租
下一篇:錢柜娛樂qg303_西北師范大學知行學院邀請上海交通大學博士生