錢柜娛樂qiangui777_先健科技擬以1147萬元轉讓兩項專利予合資公司

麥丁網 2019-11-12 18:05 閱讀50次

原標題:先健科技擬以1147萬元轉讓兩項專利予合資公司 來源:智通財經

先健科技(01302)公布,就有關此前與深圳心元設合資以研究、開發、製造及銷售醫用生物可吸收金屬材料產品及提供相關技術服務。于2019年11月8日,先健深圳與合資公司簽訂了技術轉讓合同。

根據技術轉讓合同,先健深圳同意將IBS AngelTM鐵基可吸收肺血管支架系統項目相關專利及IBS TitanTM鐵基可吸收外周支架系統項目相關專利轉讓予合資公司。

據了解,轉讓價款為人民幣1147萬元,該金額是由一間獨立合資格估值公司按公允價值評估得出。同時,該集團預期就該交易將不會取得任何重大收益或虧損。出售事項產生的所得款項約人民幣1147萬元將用作該集團的一般營運資金。

截止公告日,IBS Angel項目已經提交CE MARK注冊申請,IBS Titan項目正在籌備啟動中國和歐洲的多中心臨床研究。為支持業務的開展,先健深圳與合資公司訂立了該技術轉讓合同。

據了解,合資公司元心科技(深圳)有限公司是由該公司非全資擁有的子公司,其由先健深圳與深圳心元分別持有70%和30%股份權益。

此次安排進一步落實了該集團發展合資公司的生物可吸收材料項目的業務以及擴展集團產品組合的計劃,該集團將持續為合資公司的健康良好運營而助力,不斷提升該集團綜合實力及競爭力。

上一篇:錢柜qg222官方平臺_新面孔多了!更優質的營商環境讓外資企業更有信心!70秒看進博會(28)
下一篇:錢柜娛樂777開戶網站_中國飛機租賃(01848)向合資公司出售兩架二手連租