互聯網加5G,國際總裁EMBA研修班適合您嗎

麥丁網 2019-08-29 06:26 閱讀64次

上海交通大學-國際總裁EMBA研修班適合您嗎

上海交通大學高層管理培訓中心為組織和個人發展提供綜合教育與培訓服務。中心已累計培訓學員逾10萬名,師資陣容逾3000位,是國內領先兼具國際影響力的高端繼續教育品牌。依托上海交通大學優良的辦學傳統,引進海內外優質教育資源,探索名校辦名繼續教育之路,為人才強國戰略、終身學習體系建設和上海交通大學建設世界yiliu大學戰略服務。加拿大多倫多大學羅特曼管理學院特派教授: Professor Richard C. Powers Richard C. Powers 教授畢業于加拿大女皇大學,獲文學學士和工商管理碩士學位。曾任約克大學、女皇大學名譽教授。現任多倫多大學羅特曼管理學院副院長,MBA執行主任,有名公司治理專家。Richard C. Powers還擔任本田汽車的公司顧問等職務。 Professor Tom Vassos Tom Vassos教授在多倫多大學獲得MBA學位,查爾斯特大學博士生,主要學術研究領域為商業創新研究。從1981年起在多所大學教授電子商務技術課程,目前在羅特曼管院的課程為企業電子商務戰略。

上海交通大學-國際總裁EMBA研修班適合您嗎

互聯網加5G,國際總裁EMBA研修班適合您嗎


名校開設的EMBA總裁班的招生門檻很高,多數都是些企業的高層管理人士、企事業單位的領導人員等高層人士,便于進一步接觸更多高層人士,為自我將來的人脈圈和商業上的來往提供一個堅實的基礎。另外,課堂上授課教師都是采取鮮活案例分析,便于提高學員的綜合能力。靈活學習是指上課時間靈活,EMBA總裁班的授課時間不同于全日制那樣的,它是利用平常的業余時間來授課。這樣學員可利用平時的業余時間學習,既不耽誤工作又能進一步提高自我能力,使生活更加充實。通常情況下,EMBA總裁班都是按著報讀人群的特色去設計課程的。而不少人就是為了EMBA總裁班的人脈而報讀的,因此,明確自身行業情況,找到與行業發展相關的人脈班級,將會提高學習效。一般情況下,在入學之前大家都會索要一份同學目錄,這就可以幫助大家做出更好的行業判斷。美國硅谷理工大學中國管理中心在復旦大學辦學已有十年時間,學校依托系統性、實戰性和前瞻性并重的課程體系以及雄厚的教學資源,十年來培養了大批具有全球化視野、戰略性思維、卓越領導力和社會責任感的現代企業領導者。

互聯網加5G,國際總裁EMBA研修班適合您嗎

Professor 謝家琳 博士是多倫多大學羅特曼管理學院組織行為學終身教授及Magna管理學教授。曾獲得加拿大蒙特利爾康科迪亞大學工商管理碩士學位和管理學博士學位,她的研究領域包括工作設計、工作壓力、跨文化組織行為和知識管理。從1992年以來一直在多倫多大學任教。上海交通大學海外教育學院特派教授:任建標 上海交通大學運營與供應鏈管理副教授,上海交通大學安泰經濟與管理學院院長助理、EMBA項目主任,運營與物流研究中心副主任。

互聯網加5G,國際總裁EMBA研修班適合您嗎


這些課程班的課程學習內容設置是理論與實踐相結合的授課形式,所開設的課程并非單一的教材式理論知識學習,而是具有立體感的多方位專業知識學習,輻射面極其廣泛,除了專業知識的學習,部分課程是各院校聘請的政府要員、國內外知名企業家主講,使學員了解zui新的政策情況,同時為考生分析zui新的經濟大勢。這種在職教育zui值得一提的就是獨具一格的實踐學習環節,很多課程班有著豐富的實踐學習機會;EMBA總裁班是由各院校自行組織招生工作的,招生的專業課程也是由院校自行制定的;學習時間長短相差較多,zui短的有幾天的,幾個月的,zui長可達到2年。收費標準差異也是比較大的,幾萬元~幾十萬元不等。總裁班zui大的功能就是提供強大的人際關系網,參加這種培訓的人大多數是成功人士,借此結交一些生意上的朋友也是一種必然趨勢。不僅如此,授課的老師本身也是一種關系網,有很多知名度較高的學者甚至為高層智囊提供咨詢、企業集團診斷,他們的影響力絕非一般。如此看來,總裁班也算物超所值。EMBA總裁班一直很受各個公司總裁級別的高管的青睞,他可以提高這些管理層的管理能力。而EMBA總裁班因為其針對的人群層次很高,所以課程本身就有一定的優勢。

互聯網加5G,國際總裁EMBA研修班適合您嗎

上一篇:女子用視頻設備取證過程中被家暴,復旦大學附屬兒科醫院高檔心臟彩色多普勒超聲診斷儀中標公告
下一篇:海南醫生回應舉報自己收回扣,熱血的青春勵志的軍魂 4065名上海交大學子軍訓感受蛻變
相關文章