資產收購業務收購,“外企云簽”小程序上線打造“線上+線下”簽證服務平臺

麥丁網 2019-08-28 18:13 閱讀174次

“外企云簽”小程序上線 打造“線上+線下”簽證服務平臺

 
 

原標題:外企云簽:搭建起“線上+線下”簽證服務平臺

近日,北京外企國際商務服務有限公司(FESCO國際商務公司)攜手阿不思網絡科技(上海)有限公司舉行小程序上線啟動儀式,推出了一款在線簽證辦理應用工具——“外企云簽”小程序。

“外企云簽”小程序是一款一站式簽證辦理工具,研發的宗旨是推動簽證申請便利化和自助化。除了在線辦簽功能,小程序中還包括中英文在職證明生成器、簽證攻略答疑、簽證在線咨詢、大客戶渠道邀約碼、簽證分銷等強大信息載體和創新功能。簽證申請人利用小程序填寫辦簽信息,相關信息可通過系統自動遞交簽證受理機構,減少人工操作環節,極大提高辦簽效率。

目前,“外企云簽”小程序可支持全球50余個國家的簽證自助辦理,囊括各主流發達國家和中國人熱門旅游目的地;小程序的推出使簽證申請人最大限度地實現“足不出戶辦簽證”。“外企云簽”小程序已實現快速下單、自動填表、全網派單及簽證信用評估等綜合解決方案。其中,“電子簽證信用體系平臺”的運用,在經過用戶授權的前提下,為相關國家的移民機構、簽證機構、送簽機構等提供多維度的報告,不僅能夠有效地提高簽證辦理時效,還可提升個人用戶的辦簽體驗。

此外,“外企云簽”小程序還運用了云端同步功能,在保護申請人信息隱私的基礎上,實現費用和流程信息完全透明化,申請人線上提交材料后可隨時查看辦理進度。

啟動儀式上,FESCO國際商務公司董事、總經理趙大鵬表示,首次面向廣大出境的個體人群,搭建“線上+線下”的簽證辦理服務平臺,致力于打造一款便捷、貼心、放心的因私簽證自助辦理產品。據了解,隨著“外企云簽”小程序上線,FESCO線下簽證中心也同步運營。FESCO簽證中心將提供多個國家簽證咨詢、辦理等業務,以及旅游保險、WIFI租賃、行程預訂等簽證衍生服務。

(責編:田虎、連品潔)

上一篇:機器與人工智能,華東理工大學金融碩士公開課 《金融科技重構金
下一篇:集團股票網站,外企云簽:搭建起“線上+線下”簽證服務平臺