成都市成都區,啟德教育:加拿大留學,百年理工學院名校轉學分協議受歡迎

麥丁網 2019-08-28 13:30 閱讀79次

成都市成都區,啟德教育:加拿大留學,百年理工學院名校轉學分協議受歡迎

加拿大百年理工學院位于多倫多, 是安大略省第一所公立學院, 也是加拿大大型公立學院之一。學院開設超過160 種國際認可的證書、學院文憑、大學學士學位以及研究生證書課程,專業范圍涵蓋商業、旅游與文化、工程技術與應用科學、健康與社區研究、交通、傳媒與設計等方向。據《啟德教育2019加拿大留學報告》介紹,學生及雇主滿意度連續兩年位于大多倫多地區第一,并多次被評為“最受國際生歡迎的加拿大學院”。

百年理工學院2 年制人文科學專業為學生提供學院+大學的完美搭配。從小班制學院課程起步全面學習社會學、人文學、溝通與研究方法等課程,逐步適應加拿大高等教育的學習方法,為升讀名校打好基礎。用最短的時間,最少的投入,拿到加拿大頂級學府的榮譽學士學位。

對于高考失利,高中成績不夠,或被名校拒絕的學生,百年理工學院會給予學生第二次進入加拿大頂級學府進修的機會。百年理工學院人文科學專業與多倫多大學達成轉學分協議,只要學生在百年理工學院就讀期間滿足一定的成績要求并順利畢業,那么多倫多大學將為學生打開大門,從此學習生涯將開始新的篇章。

學生只需要滿足在百年理工讀完2 年制人文科學專業,并且GPA 達到3.0(均分70 分)同時在第二個學年,在多大士嘉堡校區兼修0.5學分課程,且GPA達到2.0(均分60 分)則可以轉6 個學分到多大士嘉堡校區的文學榮譽學士學位,完成文學榮譽學士課程總共需要修滿20 個學分。

在多倫多大學取得榮譽學士學位后,學生還有資格申請全球范圍內大學的碩士學位。除了多倫多大學外,百年理工學院人文科學專業與約克大學、川特大學同樣有轉學分協議。

S 同學2013 年畢業于百年理工學院金融專業,畢業后留在百年理工國際部擔任行政助理的工作。2014 年9 月,進入名校加拿大約克大學繼續學業,并成功從百年理工轉入了30 個學分到大學。2016 年4 月,于約克大學順利畢業,并收到香港大學經濟學研究生的錄取通知書。2017 年5 月于香港大學研究生畢業,并成功進入聯想集團任職。

W 同學在國內山西某中學畢業后進入百年理工學院傳媒設計分院學習,畢業后,于2016 年進入位于溫哥華的Double Negative 分部擔任視覺特效師(TD),和整個特效團隊一起為《銀翼殺手2049》制作計算機圖形(CG),為影片設計和制作了復雜炫酷的數字特效,為該電影獲得第90 屆奧斯卡金像獎最佳視覺效果獎做出重要貢獻。W 同學目前擔任Double Negative 溫哥華公司特效組特效主管(FX LEAD)。

上一篇:組織領導黑惡社會性質的組織,名酒進名企——郎酒股份走進山東藍翔技師學院
下一篇:華為榮耀暫不,同濟大學校長陳杰寄語新生:堅守、求真、創新