家暴取證搞笑視頻,江蘇省人民政府 頭條 婁勤儉吳政隆會見中遠海運

麥丁網 2019-06-19 10:29 閱讀143次

4月18日,省委書記婁勤儉、省長吳政隆會見了中國遠洋海運集團有限公司董事長、黨組書記許立榮一行。

婁勤儉、吳政隆對許立榮一行表示歡迎,對中遠海運集團長期以來對江蘇發展的關心支持表示感謝。婁勤儉說,江蘇堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,持續深化思想大解放,搶抓多重國家戰略交匯疊加的機遇,加快產業結構調整和轉型升級,大力發展實體經濟和創新型經濟,推動蘇南提升發展能級、加快蘇中跨江融合發展、更大力度支持蘇北發展,努力扛起高質量發展走在前列的責任。我們正在加快構建現代綜合交通運輸體系,著力補齊高鐵、海港、干線航道等重大交通基礎設施短板,大力提升交通運輸能力和產業配套能力,更好地服務支撐“一帶一路”建設、長江經濟帶建設和長三角一體化發展,努力為全國對外開放大局作貢獻。婁勤儉說,中遠海運集團是全球領先的航運企業和港口公司,與江蘇有著良好的合作基礎,希望雙方抓住機遇、發揮優勢,在港口建設、綜合物流、裝備制造、旅游等領域深化合作,促進交通運輸與物流業、制造業、商貿業等關聯產業融合發展,共同譜寫新時代雙方合作發展的新篇章。江蘇將進一步優化營商環境,一如既往地支持和服務中遠海運集團在江蘇發展。

許立榮對江蘇支持中遠海運集團發展表示感謝,并簡要介紹了集團發展情況。他說,中遠海運集團一直高度關注江蘇發展,在江蘇投資規模大、發展勢頭好,更堅定了在江蘇投資發展的信心;江蘇工業基礎好,特別是產業與中遠海運集團有著很高的契合度。下一步,中遠海運集團將認真研究,加強與江蘇全面合作,為建設“強富美高”新江蘇作出更大貢獻。

省委常委、秘書長樊金龍參加會見。

上一篇:周口男嬰系自導自演,吃貨有福了!新西蘭首批海運冰鮮牛肉進入中國
下一篇:江西毆打公交車司機,中國遠洋海運集團有限公司正式宣告成立