掃黑除惡開展專項督查,云南昭通市總與昭陽區總聯合開展戶外勞動者關愛活動

麥丁網 2019-08-28 23:34 閱讀197次

  中工網訊 8月22日,云南省昭通市總工會和昭陽區總工會到昭陽區職工驛站、昭交集團職工驛站、昭通市公積金中心職工驛站以及昭通市總工會職工驛站聯合開展戶外勞動者關愛活動。昭通市總工會黨組成員、副主席楊紅波,昭陽區總工會黨組書記、常務副主席何紅以及各職工驛站相關負責人出席活動,活動由楊紅波主持。

  此次關愛活動的對象主要是4個職工驛站周邊的戶外勞動者,包括環衛工人、園林綠化員、綜合執法人員以及網約餐送餐員等共200名。工會為他們送去了水杯、毛巾和礦泉水,讓他們切實感受到“娘家人”的關愛。

  活動現場,何紅說,廣大戶外工作者是城市文明的忠誠守護者,長年奮戰在一線,為城市發展默默奉獻,是非常值得尊敬、關愛的工作群體。依托職工驛站舉辦的戶外勞動者關愛活動,就是要在全區營造“尊重戶外勞動者、服務戶外勞動者、關愛戶外勞動者”的社會氛圍,助力昭陽區文明城區的創建和助力全區的脫貧攻堅。

  此次活動在全區形成關心戶外勞動者的社會風尚,為建設美麗昭陽、創建文明城區集聚力量。 (高寶美)

(責編: 郭爽)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:成都市成都區,全員化參與學雷鋒 特色化活動結碩果
下一篇:里皮離開國足時間,民革湖州市委會召開七屆十三次會議(擴大)暨