24節氣中的小滿的簡介,福氣多玉家居開展秋季戶外拓展活動

麥丁網 2019-08-28 19:38 閱讀93次

  為了鍛煉員工的意志,增強團隊凝聚力和整體向心力。2019年8月17日,廣東福氣多玉家居公司400多名員工分成24個小組進行了不同形式活動的比拼,拉開了為期一天的戶外拓展訓練。

  這次的戶外拓展訓練宗旨和目的十分的明確, 旨提高團隊的默契度,合作水平以及工作效率。拓展訓練在珠海北大希望之星實驗學校開展,這次活動形式多樣化,開展了豐富多彩的活動,例如,同小組挑戰魔王,合作寫毛筆字,跳繩,拍數字等活動進行了比拼。現場的氛圍十分的活躍,員工的精神也十分飽滿,他們都打起了12分精神進行pk。

QQ截圖20190828134130.jpg

  通過這種形式的比賽活動,不只是簡單的為了輸贏。而是讓員工真正領悟到團隊合作的重要性。不同的公司都有不同的公司管理理念,而廣東福氣多玉家居的公司管理理念就是相互協作。完成一項工作,需要多方人員共同合作,員工之間必須相互信任,具有默契度,才能更好地完成工作,進一步提高工作水平和辦事效率。通過此次訓練各小組看到了自己的長短板。同時,也感受到了合作與溝通的重要性,這為公司以后的發展奠定了良好的基礎。員工在這次特殊的實踐活動中都學到了很多知識,有了更多的人生感悟。更加意識到自己的責任以及壓力,這次活動讓她們釋放了舊的壓力,同時又增添了許多新的壓力,他們在新的壓力下,才能放飛心靈,調動工作熱情和積極性。

QQ截圖20190828134139.jpg

  這次戶外拓展訓練體現了廣東福氣多玉家居公司的管理理念,團結以及協作。只有這樣,公司才能平穩健康的運行,同時,這也體現了公司文化的發展方向。公司文化活動對企業來說意義十分重大。

  其一、員工學會合作,培養企業勁勝能力。其二、可以讓員工養成良好的行為習慣,培養自主解決問題的能力,學會溝通和合作。其三、讓員工懂得學會珍惜,學會感恩,學會回報以及提高自信心。其四、讓學員培養起積極向上的人生觀,世界觀和價值。以及建立積極進取的人生態度。

QQ截圖20190828134146.jpg

  這次的戶外拓展訓練對公司以及員工都是一個不同的體驗,希望福氣多玉家居公司立足新的起點,開的征程。

上一篇:蘇寧手機力挺華為,北京和潤酸奶集團開展心靈教育系列戶外活動
下一篇:這就是街舞2選手介紹,助力殘奧會 天津航空開展“獻愛心”志愿者服務活動