蘇寧手機力挺華為,北京和潤酸奶集團開展心靈教育系列戶外活動

麥丁網 2019-08-28 19:36 閱讀105次

為鼓勵員工發揚挑戰自我,勇于面對困難的精神。2019年8月23日,北京和潤集團南、北兩廠共同組織了“挑戰自我,促進交流”的登山活動。此次活動的地點位于風景秀美的野三坡百里峽,開展了心靈教育系列活動。

北京 天津 河北 和潤酸奶.png

放松心靈:游戲中感受百里峽之美

第一項活動是團隊游戲。來到大自然的懷抱,呼吸著新鮮的空氣,心情一下子好了許多,這時候一群成年人一起來一個趣味游戲再合適不過了。越天真,越快樂。穿上特制的“氣球超人”裝備,一個個都化身成為超級英雄,舍我其誰地橫沖直撞,超人們時不時被裝的四腳朝天,觀眾們也是笑得前仰后合。美麗的野三坡百里峽,一陣陣爽朗的笑聲在山谷里回響。

北京 天津 河北 和潤酸奶1.png

拉近心靈:南北兩廠交流感情

和潤南北兩廠雖然都處在北京大興區,但是幾十公里的距離,讓同在一個公司的大家其實平日里并無太多接觸機會,每一次的戶外活動也是大家交流感情、增進友誼的機會。在接下來的交流會上,大家紛紛一展歌喉,流行歌曲、經典老歌、說唱等等,每一個人都樂在其中!走上舞臺本身就是一種自我的挑戰。

北京 天津 河北 和潤酸奶3.png

洗滌心靈:創始人帶大家重溫和潤心路

每一次的心靈教育系列活動,重頭戲必然是和潤集團創始人王保華的心靈講座。從老瀛海時期的步步維艱,到后來和潤殺出血路,成功在高端酸奶市場站穩陣腳,王保華用自己的親身經歷,展示了二十年來和潤酸奶的歷程,堅持用心做好酸奶,做家人放心的酸奶,才是和潤精神的真諦。

北京 天津 河北 和潤酸奶6.png

升華心靈:登山比賽詮釋和潤精神

王保華在心靈教育系列活動中的演講,打動著每一個和潤人,每一個痛苦都能讓我們變得更強大,都能成為我們成功的砝碼,讓我們在未來的競爭中更有分量。勇于在困難中前行,是王保華給每一位員工心靈上寶貴的財富。在登山比賽中,大家也詮釋了和潤精神,如何面對困難,如何迎難而上,雖然登山的過程很辛苦,但是咬著牙堅持下來,最后到達山頂收獲的,是真正的幸福和快樂。

也正是通過戶外游戲、交流會、心靈講座和登山比賽等活動,實現了放松心靈、拉近心靈、洗滌心靈和升華心靈的過程。在放松心靈的過程中,讓和潤人感受到了大自然之美;在拉近心靈的過程中,讓和潤人在交流中增進了團隊凝聚力;在洗滌心靈的過程中,讓和潤人在創始人的指引下明確了未來的方向;在升華心靈的過程中,讓和潤人在實戰中感受到了戰勝困難的力量。

每一次心靈教育系列活動,和潤集團都非常重視,創始人王保華更是心靈講座的常客。也正是對于心靈教育的重視,讓和潤一直能保持良好的企業文化。作為國內為數不多的高端酸奶品牌,保持高品質是用戶對和潤的期望,和潤也正是通過提高員工素質,加強心靈教育等活動,提高員工整體水平,同時保持苛刻的原材料選取標準,創新制作工藝,才有了和潤的今天。

上一篇:520是支付寶的,河南省高速公路洛陽管理處機關四支部、洛寧西收費站黨支部結對共建“手拉手”活動
下一篇:24節氣中的小滿的簡介,福氣多玉家居開展秋季戶外拓展活動
相關文章