臺灣又發生地震了嗎,招商銀行濱海支行舉行客戶親子茶藝活動

麥丁網 2019-08-28 18:29 閱讀190次

  膠東在線8月28日訊(通訊員 夏新怡)在夏季的尾聲中,招商銀行濱海支行響應分行“財富相伴,保障常青”的投資者教育活動號召,于8月23日下午舉辦了一場茗香環繞的親子茶藝活動。圍繞子女教育話題開展投資者教育活動,普及保障理念,喚醒客戶保障需求。

截圖00

  周五下午,15名客戶應邀攜帶著小朋友們來到品茗茶室。活動經過大堂主管的熱情開場之后,員工為各位客戶奉上一場子女教育專題的財富相伴保障長青講堂,介紹了教育金相關知識,并與小朋友和家長互動,客戶們積極回應,其樂融融;之后就正式進入茶藝環節。茶藝老師為大家講授了茶的歷史、茶葉的分類及特點、沖泡方式、茶藝禮儀等茶藝基礎知識,并親自演示如何沖泡茶,小朋友們學習十分認真,還為家長奉上自己親手沖泡的茶,在享受茶韻典雅的同時,也將中國禮儀和孝道根植心中。

  在飄滿室內的茗香中,活動圓滿結束,招商銀行濱海支行也將繼續努力,為客戶提供更貼心的優質服務。

上一篇:為什么蘋果蘋果手機,鐘求是文學作品專場讀書會舉行 百余位書友共赴
下一篇:沒有了