要堅持黨對的領導,北新社區開展小小志愿者專項清理小廣告活動

麥丁網 2019-08-28 15:11 閱讀101次

為進一步美化社區容貌,給轄區居民創造一個良好的生活與居住環境,8月27日,青山路街道北新社區組織社區小小志愿開展集中清理轄區小廣告活動。共40余人參加了此項活動。

要堅持黨對的領導,北新社區開展小小志愿者專項清理小廣告活動

本次活動主要針對居民區廣告進行全面清理,大家分成三組拿著短鏟子、長鏟子、垃圾袋等工具以飽滿的熱情投身到活動中來。發現欄桿上的廣告,就用手把它撕下來,頑固的廣告,就用小鏟子逐一耐心地鏟掉,對轄區內的墻體、電線桿上的廣告進行了徹底清理。社區工作人員還對居民進行大力宣傳,提高居民的文明素質,鼓勵群眾積極舉報亂貼小廣告的不文明行為,形成全民動員,群防群治的監督氛圍。經過大家近2個小時清理,轄區內面貌煥然一新。還給社區居民一個干凈整潔的生活環境,小志愿者的行動受到了居民的贊揚。

要堅持黨對的領導,北新社區開展小小志愿者專項清理小廣告活動

此次清理活動共清除各種形式的小廣告200余條,專項活動取得了初步成果。今后,社區將進行不定期的檢查,發現亂張貼,亂涂寫及時制止,形成長效機制,為建設美好的社區環境貢獻力量。

(包頭日報社全媒體記者:徐藝源)

上一篇:企業銀行賬戶管理辦法許可,湖北省臺灣同胞聯誼會2018年決算公開
下一篇:為什么蘋果蘋果手機,鐘求是文學作品專場讀書會舉行 百余位書友共赴