是產業發展脫貧,深圳羅湖區總工會舉行職工七夕聯誼活動

麥丁網 2019-08-28 13:57 閱讀81次

  中工網訊(工人日報—中工網記者劉友婷 通訊員王驚鴻)8月7日,由深圳羅湖區總工會主辦,東曉街道黨工委、東曉街道總工會、IBC聯合黨委承辦,羅湖區人才工作局協辦的“濃情七夕 愛滿羅湖”羅湖區職工七夕聯誼活動在IBCMALL格式時尚發布中心舉行,來自轄區各行各業200余名單身青年職工參加了活動。

  眾多青年職工齊聚一堂,為了消除大家初識的陌生感,活動現場精心準備了一系列互動環節,“手機互動”、“一帶一路大作戰”、“學習強國互動答題”、“中國茶藝、手沖咖啡體驗”等互動活動,為參加聯誼的青年職工提供了展示自己的機會,從而增進情感,實現零距離溝通。

  “自己交際圈不大,年齡也不小,父母催得急,很開心能參加這樣的一個活動,今天認識了不少朋友。這活動很有意思,既豐富了我們的生活,也為我們找到‘另一半’提供了幫助。”來自轄區企業的黃女士告訴記者,希望羅湖工會以后多舉辦類似的活動。

  經過3個小時的互動交流,現場共有4對男女牽手成功,沒有牽手成功的青年男女也互留了聯系方式,有待后續深入了解。據了解,本次“濃情七夕 愛滿羅湖”職工聯誼活動,是羅湖區總工會貫徹羅湖區委關心人才、愛護人才、服務人才強區戰略與精準、精心、精細服務職工理念的深度契合,進一步拓寬了青年職工交友渠道。今后,羅湖各級工會將堅持以服務職工為出發點,適時組織開展豐富多彩的業余文體活動,積極為廣大單身職工創造溝通交流和展示自我的平臺。

(責編: 郭爽)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:的建設基礎設施建設,東城區民政局七夕開展“愛讓我們在一起”活動
下一篇:谷歌暫停華為部分業務,男子冒充妙齡女騙了30萬元 民警提醒網上交友…