甘肅一級消防工程師現狀,市中區總工會開展志愿者參與創衛活動

麥丁網 2019-08-28 10:13 閱讀127次

四川新聞網內江8月27日訊(張俊)近日,內江市市中區總工會在城南街道黃桷井機電市場開展了“我為創國衛添光彩——工會志愿者在行動”活動,全區30名工會志愿者參加了此活動。

活動現場,志愿者們向商戶發放了“創國衛三字”經,面對面宣傳“創國衛”工作,提高商戶對“創國衛”工作知曉率和參與率。同時,對黃桷井機電市場內發現的衛生死角、暴露垃圾、亂堆亂放、亂擺亂占、亂搭亂建進行現場處理,需要依法依規處理的,由社區上報辦事處組織執法單位及時處理到位。

通過此次“創國衛”服務活動,廣大職工群眾對“創國衛”工作有了更加深入的了解,進一步提高了文明意識、衛生意識,不少商戶、居民都由最初的被動接受變為現在的主動遵守,活動取得了良好的效果。

上一篇:opporeno十倍變焦版拍照評測,瀘州市總工會組織大學生志愿者開展社會實踐活
下一篇:中國制造哪些第一,瑞安曹村成立首個鎮級鄉賢聯誼會 打造鄉村發展