opporeno十倍變焦版拍照評測,瀘州市總工會組織大學生志愿者開展社會實踐活

麥丁網 2019-08-28 09:58 閱讀162次

四川新聞網瀘州8月27日訊  近日,瀘州市總工會組織大學生志愿者在瀘州高鐵站場建設工地開展送清涼和防艾知識宣傳活動。烈日下,大學生志愿者將市總工會準備的防艾知識宣傳手冊和涼茶等清涼物品從車上搬下、整齊擺放,并發放給現場工人。

據了解,此次活動是市總工會“圓夢金秋”大學生志愿服務隊開展眾多暑期活動的一個縮影。市總工會“圓夢金秋”大學生志愿服務隊由受過金秋助學資助的大學生自愿參與組成,并在市總工會的組織下開展社會公益活動。志愿隊成立4年來,每年的寒暑假,大學生志愿者都在市總工會的組織下開展活動,比如在全國文明城市建設中走進社區、樓院開展入戶宣傳,進入社區為小朋友輔導功課,關懷留守兒童等。

市總工會相關負責人表示,組織金秋助學受助學生開展社會實踐,是深化金秋助學活動的重要舉措,不僅為大學生了解社會搭建了平臺,也促進了青年大學生成長。(轉載市扶貧開發網 來源:瀘州日報)

上一篇:封神妲己楊戩,蘇州市總工會舉辦2019年親子夏令營活動
下一篇:甘肅一級消防工程師現狀,市中區總工會開展志愿者參與創衛活動