江西大四女生,8月怦然心動 龍湖式單身交友派對甜蜜進行時

麥丁網 2019-08-28 04:40 閱讀79次

  人民網重慶8月19日電 全新自由交友趴“2019龍湖業主單身交友派對”——噗通遇見TA,8月17日、18日,“書影交流會”和DIY“造物趴”在龍湖時代天街甜蜜上演。

  3小時交友時間

  來一場美麗邂逅

  快餐式的生活節奏,讓許多單身城市青年只能抽時間解決個人問題。重慶龍湖利用三個小時的交友時間,幫助單身龍民們(龍湖業主)通過自我介紹、一系列與派對主題相關的互動游戲,以及4分鐘的面對面聊天等環節充分展示自己,從而在工作之余找到志同道合的另一半,完成一場最美的邂逅。

  “破冰游戲”折紙飛機讓大家仿佛回到了童年時光,嘉賓們迅速找到了共同話題,氣氛瞬間活躍起來。電影猜猜猜、DIY造物等互動游戲環節,把現場氣氛推向了高潮,四目相對、情意交匯,一次次的拉近都在譜寫著愛的序曲。歡笑聲、喝彩聲、羞澀的表達聲匯聚在一起,貫穿整個活動的始終,兩場派對最終在歡快熱烈的氛圍中結束。

江西大四女生,8月怦然心動 龍湖式單身交友派對甜蜜進行時


活動現場。 龍湖 供圖

  六場主題活動

  甜蜜邂逅噗通待續

  此次單身交友派對一反常規,由單一場次變更成為期1個月的系列活動,從8月10日至8月25日,關于“噗通遇見TA”的六個主題故事,每周周末都在龍湖天街甜蜜上演。

  8月10日、11日舉辦的萌寵紅娘趴和假面音樂會,讓龍民們卸下了生活中的面具,用萌寵柯基傳達不敢說出的話,在假面音樂會中邂逅一場夏日心動故事,給單身龍民們留下了最羅曼蒂克的記憶。

  即將于8月24日、25日舉行的桌游休閑趴和父母子女相親會兩場單身交友派對,也即將甜蜜來襲。“桌游休閑趴”讓龍民擺脫平時緊張忙碌的狀態,在工作之余為愛情而勇敢付出行動。自由戀愛只有五十年,而媒妁之言已有三千年,因此重慶龍湖特此舉辦一場帶著父母來做參謀的“父母子女相親會”,首次見面就儀式感爆棚,面對面聊天,讓雙方更加了解彼此。

江西大四女生,8月怦然心動 龍湖式單身交友派對甜蜜進行時


活動現場。 龍湖 供圖

  服務無界

  空間服務遞進精神層面

  在龍湖集團提出“空間即服務”的大戰略下,重慶龍湖持續堅守服務品質和客戶滿意度,深度參與城市運營,滲透到城市更多場景,營造有生命的空間,有溫度的服務。

  此次“2019重慶龍湖單身業主交友派對”,可以說是龍湖“服務無界”的重要延伸,伴隨更多空間的運營打造,龍湖已經將服務內涵從關注居住品質,延伸到了關注業主的內心、精神層面。在一次次深入實踐的過程中,龍湖“空間即服務”的戰略之路也變的更加堅定與穩健,真正做到“龍湖在哪,舒心和驚喜就在哪。”(胡虹、傅瑜)

(責編:胡虹、張祎)

上一篇:廣州林和中路交通事故,第八屆瑞思英語項目應用實踐活動全國總競演落
下一篇:舟舟肺癌怎么治好的,東方少女組合亮相公益戶外跑活動 無懼風雨青春開跑