轉債所有股票,水務公司舉辦迎新春聯誼會

麥丁網 2019-06-19 10:01 閱讀64次

2月19日下午,南通市水務有限公司“融合夢想,共創輝煌”迎新春聯誼會在公司三樓會議室舉行。水務公司領導班子、各單位職工代表約200人參與了此次活動。

此次聯誼活動是南通市水務有限公司2019年1月7日掛牌成立以來水務人的首次大聯歡,水務公司黨委書記、董事長吳益平代表公司領導班子發表了熱情洋溢的致辭:他首先向辛勤工作的全體員工及家屬致以節日的祝福和問候;期盼在新的一年南通水務人自強、自尊、自愛,爭做愛學習、愛讀書、愛思考,有理想、有文化、有素養的公司好員工、家庭好成員、社會好公民;立足崗位履職盡責,圓滿完成市委、市政府交辦的各項工作任務,齊心協力推動南通水務經濟效益和社會效益雙豐收。

隨后,音舞書法節目《桃花朵朵開》絢麗登場拉開了文藝聯歡的序幕,演出歷時近2個小時,節目形式多樣,內容豐富多彩,既有驚艷柔美舞蹈瑜伽,也有活力四射的勁舞歌曲串燒,既有反映水務人日常工作的三句半、配樂朗誦,也有喜慶祥和的節日祝福。來自供水序列和排水序列的文藝代表輪番等待,歌伴舞、男女聲獨唱、小品、朗誦等高潮起伏,精彩不斷,給職工獻上了一場精彩的文化盛宴。

演出在公司領導班子、全體演員及在場觀眾齊聲高唱、嘹亮豪邁的歌曲《走進新時代》中落下帷幕。

陽春布德澤,萬物生光輝。相信在“最是一年春好處”的季節里,在市委、市政府的正確領導下,在水務公司領導班子的帶領下,南通水務事業將開啟嶄新篇章。

上一篇:華為手機里面Google,最具真實生活氣息的硬漢派寫作
下一篇:與華為合作機制,刺激!相親現場,竟然遇到了初戀女友