可轉債前股價,文化路社區開展中小學生寒假社會實踐活動

麥丁網 2019-06-19 00:18 閱讀115次

原標題:文化路社區開展中小學生寒假社會實踐活動

  年關將至,為方便轄區居民朋友的居家生活和豐富中小學生的假期生活,提升居民滿意度,提倡助人為樂、傳遞與發揚學雷鋒志愿者精神,創和諧溫馨家園,廣文街道文化路社區開展“中小學生寒假社會實踐”活動。
  天氣雖然寒冷,但抵擋不了同學們參與的熱情。活動中,小志愿者們早早的就排好了隊,社區安全宣傳員先向他們講解了寒假安全常識,然后分別帶領三支隊伍進行了實踐活動。他們有的去社區圖書室幫助圖書管理員整理圖書,有的跟著社區安監人員在轄區內向居民們分發安全常識宣傳單頁,還有的拿著小鏟子和掃帚,清理社區環境衛生和小廣告。
  通過此次活動的開展加強了學生寒假安全防范意識,豐富了學生的寒假生活,同時志愿者們用實際行動服務社會、服務他人,感受著奉獻給他人和給自己帶來的快樂。更好地發揚了社會"奉獻愛心"的優良傳統,展現了和諧社區的風采。社區將繼續開展多種多樣的志愿活動,服務居民、奉獻社會。

上一篇:世界杯中國隊賽,江津區開展學生研學旅行和社會實踐活動為青少
下一篇:掃黑惡我先行,戚建國委員:建議設立“全民學雷鋒紀念日”