科創板市場投資風險,植樹節丨鞏義供電積極參加義務植樹活動

麥丁網 2019-06-18 12:05 閱讀85次

  中國電力新聞網訊 通訊員 柴進峰 報道 金山銀山不如綠水青山,春回大地萬物復蘇。3月9日,國網鞏義市供電公司積極響應地方政府號召,組織員工30多人到鞏義市北山口鎮老井溝村鳳凰嶺參加義務植樹活動。

  在植樹現場,大家熱情高漲,紛紛揮舞鐵鍬、培下沃土、栽下幼苗,各個環節有條不紊,放眼望去,到處都是揮鎬掘土、扶苗踏土的志愿者,在春風里撒播著一片片綠色的希望。看到自己親手栽下的成排樹苗,大家喜悅的心情溢于言表。紛紛表示,今后要將關心生態環境建設、參與環境保護工作作為自己的自覺行動,自覺形成愛護環境、愛護綠色的良好風尚,為把自己的家園建設得更美好而努力。

  通過參加植樹活動,有效地調動了員工的勞動積極性,增強了員工的凝聚力和向心力,進一步倡導了植綠、護綠、愛綠的綠色文明理念,促進了人與自然和諧相處,為建設更加美好的家園貢獻出自己的一份力量。

 

 

 

 

 

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:。

上一篇:需要簽證的歐洲國家嗎,武漢命名100個學雷鋒活動示范點及學雷鋒標兵
下一篇:視覺中國網站正式恢復上線,江蘇交運系統兩集體入選學雷鋒活動示范點