錢柜娛樂qg777_不放棄只為找到你《今世緣·等著我》周日再續情

麥丁網 2019-11-11 16:59 閱讀89次

央視綜合頻道推出的大型公益尋人節目《今世緣·等著我》播出三年來,以尋人故事為載體,挖掘“眾里尋他千百度”的曲折與艱辛,讓人間最美好的情感回憶感動觀眾,助力普通人實現團圓夢。上期節目中, 12歲時與父母生氣而離家出走的李曉瓊,帶著24年后的悔悟來到了《今世緣·等著我》現場,見到母親那一刻,李曉瓊滿含悔恨的說道:“媽媽,我錯了”,令現場觀眾淚目。

離家出走的孩子

36歲李曉瓊從她記事兒起就在大伯家生活,缺少父母關愛的她時常覺得孤獨。12歲那年,好不容易回家的李曉瓊卻因父親偏愛妹妹,而做了幼稚的決定——賭氣離家出走, 在外漂泊的歲月里,讓她漸漸變得成熟,也令她想念父母并后悔當年自己的錯誤決定,當來到《今世緣·等著我》現場見到母親的那一刻,李曉瓊滿含悔恨的說道:“媽媽,我錯了”,令現場觀眾淚目。12歲犯的錯,在24年后的悔悟中得到了修復,令人慨嘆親情的偉大。

《今世緣·等著我》是中央電視臺制作的國內首檔大型公益尋人服務類節目,聚合了專家、今世緣酒業、志愿者、以及全媒體等力量打造的全方位權威“公益尋人平臺”,令久在高效運轉城市中生活、工作的人重新審視自己對于家、愛、情感的定義,助力尋緣人夢圓的同時,也為大眾傳遞了關于惜緣、愛、感恩的正能量。

在下期節目中,依然會有三個感人故事與大家相約!

被家暴女孩迫不及待找到媽媽

來自珠海的溫力從小被父親家暴,父親對她來說是“恐懼”,她一直想要逃離這個家。而小學畢業那年,溫力被表姐夫騙到重慶,逃出來后的溫力被好心的養家收留。但是在養家生活的她一直擔心媽媽是不是被爸爸打死了,出于對父親的恐懼她始終沒有勇氣回家。轉眼間溫力已離家22年,她迫不及待想要找到媽媽,也鼓起勇氣踏出了尋找的腳步,她要用法律武器保護自己和媽媽。那么今天在《今世緣·等著我》現場她能否找到媽媽呢?

錢柜娛樂qg777_不放棄只為找到你《今世緣·等著我》周日再續情

老教授立遺囑為見兒子一面

黃林森與劉雅琴都是從大學退休的老教授。此次,他們要來找尋離家23年的兒子黃曉海。黃曉海小時候是個依賴父母、成績優秀的孩子,但由于父親黃林森對其教育方式不當,導致兒子與他的矛盾越來越大。大學畢業后,黃曉海連夜趕往北京只為躲避與父母見面,并在離家三個月后給家人寄回了一封言辭激烈的絕交信,從此之后,再也不與家人聯系。今天兩位老教授忍受著滿身病痛,立下遺囑來到節目現場,就是希望能夠再見到兒子,那么,這兩位老教授會實現自己的心愿嗎?他們能夠見到兒子嗎?

錢柜娛樂qg777_不放棄只為找到你《今世緣·等著我》周日再續情

96歲老兵尋找當年救命恩人

96歲的王顯聚老人是一位參加過抗日戰爭的老兵。他從抗日的烽火中走來,他從死神的追殺中走來。七十多年前的那場戰爭讓他落下終身的殘疾,不能像正常人一樣行走,但他從未向命運低頭,依然樂觀勇敢的面對生活。今年96歲的王顯聚對于他當年參軍抗日的畫面至今仍歷歷在目。1937年王顯聚參軍,1940年為了掩護大部隊撤離,王顯聚所在連與敵軍展開殊死搏斗后身受重傷,轉移到附近一家姓周的老鄉家。在周家的細心照顧一年多的時間,王顯聚才能活下來。時隔77年,96歲的王顯聚一直心懷感恩,他能夠在《今世緣·等著我》的現場找到救命恩人嗎?對他們當面說聲“謝謝”嗎!

錢柜娛樂qg777_不放棄只為找到你《今世緣·等著我》周日再續情

7月9日,所有尋緣答案盡在央視CCTV-1《今世緣.等著我》隆重揭曉!

上一篇:錢柜娛樂777開戶平臺_【今日頭條】長清“三年大變樣” 幸福來敲門
下一篇:錢柜國際777_已婚女子注冊婚戀網相親 丈夫投訴 多家婚戀平臺承認未審核個人婚姻信息