通過簽署協議,江蘇牛塘工會舉辦單身職工聯誼會

麥丁網 2019-08-28 17:16 閱讀185次

  日前,牛塘鎮總工會舉辦“七夕尋緣·愛在牛塘”第三屆單身職工聯誼會,50名單身男女參與其中。

  活動在自我介紹中拉開序幕,通過微信建群等小互動,青年們逐漸消除彼此之間的陌生感,慢慢拉近距離。然后,大家又通過“心有靈犀”、“愛的抱抱”、“聽歌識曲”、“緣定兩分鐘”等游戲環節,盡情展現自我、傳遞情感,體現出年輕人時尚、活潑、幽默的一面。此次聯誼活動內容豐富,節目新穎,氣氛熱烈。不少青年人希望通過此類活動在豐富業余文化生活的同時,創造更多的交友機會。(牛棠)

  

  

  

(責編: 郭爽)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:華為小孩用的手機,虛擬主播為路人在線征婚 這樣的街訪實乃單身福音!
下一篇:什么叫涉黑涉惡腐敗,高天鶴被《中餐廳》淘汰,回到天天向上無人理