華為小孩用的手機,虛擬主播為路人在線征婚 這樣的街訪實乃單身福音!

麥丁網 2019-08-28 15:03 閱讀68次

  這里不是三里屯,也不是太古里,而是萬達CBD,前不久突然出現在這里的虛擬主播街訪,在當天引起了超熱烈的反響。由虛擬主播走上街頭,這類的街訪應該是第一次,不禁讓人驚奇不已。于是,圍觀群眾奔走相告,吸引了不少群眾到此參與互動。

華為小孩用的手機,虛擬主播為路人在線征婚 這樣的街訪實乃單身福音!

  當天,出現在CBD的虛擬主播也被有些人認出來了,似乎是一位名叫石榴籽的虛擬主播,聽說在某個平臺非常的火。能在街頭看到他,并與他互動,很多人都表示非常的新奇。虛擬主播石榴籽街訪的主題都非常的接地氣,采訪氛圍輕松愉悅。例如,石榴籽問到一位小哥哥:有沒有女朋友,被告知一直都沒有,石榴籽還調侃的稱他是母胎單身!

華為小孩用的手機,虛擬主播為路人在線征婚 這樣的街訪實乃單身福音!

  對于單身小哥哥一直沒有女朋友,石榴籽表示非常想要現場幫他征婚,尋找人生另一半,現場就有很多圍觀的大叔、大媽,瞧大媽慈愛的看著小哥哥,想來小哥哥現場征婚也不是難事。石榴籽問到小哥哥對另一半有什么期待,小哥哥深情的望向遠方,說到:月亮很美!難道是希望另一半是一位“白月光”般的小姐姐?引得石榴籽大呼:被撩到了!

  現場圍觀群眾對于石榴籽和母胎單身小哥哥的對話非常感興趣,人群中就有不少單身男女,紛紛熱切的看著石榴籽(這是來為單身送福音的天使吧!)。想來,石榴籽如果去當紅娘應該也挺和適合的,虛擬主播主持相親,單身男女先通過虛擬形象對話,彼此了解后再面對面交往,感覺能省不少事呢!

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,投訴郵箱:353 0106 [email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

相關新聞:

小象米塔加入《最強小孩2019》 成長之路的最佳伴侶

北京國際電影節獲獎項目《不可殺戮》導演劇徐翔云專訪

《速度與激情》即將上映,杰威爾助力燃爆夏天

《這就是街舞》剪輯遭粉絲聲討 有專家坐不住了

哈爾濱版喜劇電影《大險參手》開機 以懸疑盜竊案為主線

你就是高手

面紗激活興子老師

潘子浩《最強小孩2019》成勞模累到抽筋 王大偉教授上線

正規科創板股票交易平臺股王配資科創板炒股投資公司:股票配

優必選機器人與《最強小孩2019》勇闖密林 探高山看云海

上一篇:掃黑除惡被通報,福建泉州市總工會舉辦單身職工交友聯誼會
下一篇:通過簽署協議,江蘇牛塘工會舉辦單身職工聯誼會