掃黑除惡被通報,福建泉州市總工會舉辦單身職工交友聯誼會

麥丁網 2019-08-28 14:50 閱讀148次

  中工網泉州訊(記者傅喬成 通訊員彭育平)8月7日“七夕之夜”,由福建泉州市總工會主辦的“緣在工會·相約七夕”單身職工聯誼會在泉州迎賓館舉行。來自全市直機關、金融、醫療、水利、化工等行業位單身青年近150名相聚在中洲島草坪,通過才藝表演、互動游戲,擴大朋友圈,結識有緣人。泉州市總工會黨組成員、副主席陳寶芳,泉州市委市直機關工委委員、市直機關工會常務副主席潘向前等出席活動。

  陳寶芳致辭說:今天是中華民族的傳統節日——“七夕”,在這個特別的日子里,市總工會、市直機關工會在這里舉行“緣在工會·相約七夕”單身職工聯誼活動,旨在從單身青年職工實際需求出發,精心組織、巧設載體,為廣大青年職工搭建婚戀交友平臺。在活動中,各位青年男女敞開心扉,增進友誼,在加深相互了解中收獲真情!

  為促進職工們相互認識與熟悉,活動策劃了“月老牽線”“與你更親近”“愛的繡球”“愛的默契”等多個游戲環節及個人才藝展示,幾輪互動游戲過后,拉近了彼此之間的心理距離,甜蜜情愫在各自心中悄然滋生。市總工會還在現場提供點心、水果、飲料供大家共同享用,讓大家能在愉悅的氛圍下自由交流,現場氣氛熱烈,充滿了歡聲笑語和加油歡呼聲。

  活動中有很多青年男女職工互加微信表示有意向進一步了解,參與活動的青年男女紛紛稱贊:“感謝工會為我們提供良好的機會,為我們搭建了一個很好的交友平臺。”

(責編: 郭爽)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。

上一篇:微博鐵粉標識,國網電力公司舉辦單身職工交友活動
下一篇:華為小孩用的手機,虛擬主播為路人在線征婚 這樣的街訪實乃單身福音!