營造了什么的營商環境,愛情保衛戰2015最新一期

麥丁網 2019-06-19 11:00 閱讀161次

  《愛情保衛戰》是天津衛視2010年推出的情感心理節目,《愛情保衛戰》是一檔“后婚戀時代”情感綜藝節目。將現實中青年男女在戀愛過程中遇到的各種困惑與矛盾搬上舞臺,雙方通過交流、溝通與爭辯把內心的痛苦與困惑全盤托出。節目現場邀請情感專家為情侶提供理性分析、科學考量、戀愛指導和情感忠告,倡導正確的戀愛觀、婚姻觀、幸福觀。同時也邀請明星夫妻等社會人士指導,再加上最了解他們的家人朋友站在旁觀者角度的適時參與,共同幫助走在十字路口的年輕情侶對自己的愛情進行一場轟轟烈烈的保衛戰。現由趙川主持,每周三、四晚22:00在天津衛視播出。

  《愛情保衛戰》是一檔“后婚戀時代”情感綜藝節目。將現實中青年男女在戀愛過程中遇到的各種困惑與矛盾搬上舞臺,雙方通過交流、溝通與爭辯把內心的痛苦與困惑全盤托出。節目現場邀請情感專家為情侶提供理性分析、科學考量、戀愛指導和情感忠告,倡導正確的戀愛觀、婚姻觀、幸福觀。

  節目主持

  趙川:畢業于浙江傳媒學院播音系。2000年加入北京銀漢文化,2008年加盟內蒙古衛視,開始了電視傳媒世界的新生活。曾經主持過BTV生活頻道《誰在說》《生活廣角》《生活全天候》《智慧當家》《北京社區生活》等節目,山東衛視大型談話節目《天下父母》,中央電視臺《為你服務》,河北衛視大型節目《挑戰360行》,內蒙古衛視《現場》,天津衛視后婚戀節目《愛情保衛戰》。

  節目環節

  《愛情保衛戰》共分三個環節為到場戀人解決難題。

  愛情初評判

  首先通過短片來了解男女雙方在愛情道路上遇到的矛盾和沖突,上場之后各自陳述自己對這段感情的態度。

  愛情密碼箱

  男女雙方各自帶有一個密碼箱,其中有他們對對方所隱瞞的秘密,主持人征求男女雙方的意見是否愿意把自己的秘密公開。

  丘比特問卷

  由專家提出分析兩人之間矛盾的癥結所在,并給出意見。

  黃金60秒

  最激動人心的時刻!在經過專家的分析后,男女雙方用最后的一分鐘發自肺腑的說出對對方的感受,然后各自站在舞臺兩邊的旋轉門前進行最后的抉擇,期間主持人會詢問觀眾對男女嘉賓的意見,從而也為男女雙方查看對方的密碼箱留出時間。待旋轉門再次面向觀眾的時候,如果雙方仍然都在,那么就是選擇在一起,接受大家的祝福并現場訂婚,如果有一位離場或兩人雙雙離場,那么就意味著離開那位或雙方去意已決,各自尋找新的幸福。

  節目內容

  不是每對情侶在步入婚姻的道路上都是一帆風順的,在愛情的十字路口上他們也會有迷失、疑惑、困惑的時候,導致很多戀人在愛情面前不知何去何從,在關注到情侶間這一問題時,天津衛視率先策劃推出“后婚戀時代”情感綜藝類新節目——《愛情保衛戰》。

  《愛情保衛戰》是天津衛視推出的情感心理節目,節目將現實中青年男女在戀愛過程中遇到的各種困惑與矛盾搬上舞臺,每期3對在愛情道路上面臨抉擇的真實情侶,雙方通過交流、溝通與爭辯把各自內心的痛苦與困惑全盤托出。節目現場邀請資深情感專家用專業知識,給到場的每對情侶提供客觀理性的分析及雙方契合程度的科學考量,并根據每對情侶的不同情況給予戀愛指導和情感忠告,再加上最了解他們的家人朋友站在旁觀者角度的適時參與,共同幫助走在十字路口的年輕情侶為自己的愛情打一場轟轟烈烈的保衛戰!

上一篇:oppo十倍變焦和普通哪個,《單身男女》大決選:浪子古天樂 深情吳彥祖
下一篇:權游第八季第六集時間,日本本州西岸近海發生6.5級左右地震發布海嘯預警