特斯拉加自動駕駛,蟬鳴科技聯合創始人趙國鋒亮相《非你莫屬》BOSS團

麥丁網 2019-06-19 09:46 閱讀88次

作為國內王牌職場招聘類真人秀節目,《非你莫屬》自2010年開播以來一直備受大眾及社會求職者的關注,具備極高的國民知名度。近日《非你莫屬》BOSS團迎來了一張新面孔,他就是教育交易與服務平臺蟬鳴科技的聯合創始人趙國鋒先生。

特斯拉加自動駕駛,蟬鳴科技聯合創始人趙國鋒亮相《非你莫屬》BOSS團

據了解,蟬鳴科技成立于2014年,以移動教育繳費為切入點布局教育全場景,經過5年“互聯網+教育”領域的深耕,蟬鳴科技在業內已遙遙領先。目前,蟬鳴科技旗下五大核心產品校易收、校益寶、知了、極速校園、EDU++已幫助及服務6萬家校內、外教育品牌實現信息化管理和經營,為300萬以上的家庭用戶提供優質教育服務。而蟬鳴團隊核心成員均由來自阿里、騰訊、新美大、360、華為、全通教育等大型互聯網及教育企業的多元化人才組成,在人才培養及儲備方面一直在實踐中逐步深入。

本次蟬鳴科技聯合創始人趙國鋒與春光里產業資本、英諾天使基金、金慧豐投資、雷雨資本在內的16家知名創投圈企業家組成全新的Boss團,一起為年輕人的求職之路增添新動力。

特斯拉加自動駕駛,蟬鳴科技聯合創始人趙國鋒亮相《非你莫屬》BOSS團

在錄制中趙國鋒也首次公開談及選人及用人的標準。他直言,“教育行業在2016年以后逐步發力,隨著國內立法、行業形勢利好等原因,教育信息化領域迎來新的發展契機,IOT、AI、EI、SaaS、云計算、云服務等細分板塊相繼迸發。蟬鳴科技也趁勢而上,如今正處在高速發展階段。產品、運營、銷售、戰略投資等許多崗位都急需增員。不同于其他行業,對于渴望進入教育行業發展的年輕人來說,既是機遇也是挑戰。這對人才的學識、能力、綜合素質、價值觀等綜合實力也提出了更高要求。他認為干一行愛一行比愛一行干一行更重要。推動一個行業的發展尤其是教育行業需要每一個從業者充分發揮死磕精神,腳踏實地,勇于奉獻,對通過科技推動整體教育產業升級的目標具備使命感。蟬鳴科技也愿聯手更多有志之士為教育行業注入更多互聯網活力,推動教育產業加速進步。

付曉萌

上一篇:清華北大不工智能,水滴公司創始人沈鵬再上《非你莫屬》,凸顯對人才的重視
下一篇:云南省發生火災,青島中鐵十局舉辦單身青年聯誼會