暴風tv員工被通知遣散,美女CEO席卷《天天向上》天天兄弟直呼招架不住

麥丁網 2019-06-19 09:21 閱讀158次

  傳統觀念中的家庭都是女主內,而本期《天天向上》將邀請到幾位人人稱道的大才女,她們個個都是商界名聲鵲起的美女CEO。想看美女與智慧并存的女CEO嗎?關注本周《天天向上》哦!

  魅力女王王瀟,是一家設計顧問公司的品牌總監。人稱“瀟灑姐”和“勵志大姐”的她在去年出版《女人明白要趁早》,一舉成為各大書市排行榜的暢銷書。她在轉戰商場前,還曾經在央視1套擔任整點新聞主播,這讓同行出身的天天兄弟們倍感親切;首都師大碩士畢業的藝術美女王一涵,現在是索卡畫廊的總經理。充滿著藝術氣息的畫廊老板,王一涵讓天天兄弟們都十分好奇,更是一個個拿出錄制前頗費心思的作品,想一搏美女的芳心。

  有著時尚女魔頭之稱的陳芃,是中國內地第一時裝買手,她的整體造型工作是曾為許多知名藝人做造型,在節目現場各位帥哥男模身上的時裝都出自她的手筆;80后美女CEO宋美遐,雖然漂亮得像藝人一樣,但她卻是中盟世紀傳媒的董事,從藝人宣傳到公司的帶頭人,她經過了8年的奮斗。說到57度湘和好食上,許多湖南人絕不陌生,而擁有這些餐飲品牌的老總,卻是湖南餐飲界氣質最動人的女掌門人——王崢嶸,“帥哥鐵板燒”曾讓許多美女望眼欲穿哦!

  鎖定本周五(9日)晚7:35《天天向上》,看美貌與智慧并存的美女CEO哦!

    上搜狐微博 與明星對話

上一篇:鐵路上的橋梁,《天天向上》助力小劇場追夢人 為年輕人造夢
下一篇:孟晚舟的事件如何了,上外嘉外一(2)班天天向上學習苑活動報道