法國安樂死案反轉,她是央視最催淚節目《等著我》第2任主持人,被

麥丁網 2019-06-18 22:49 閱讀55次

《等著我》是目前央視最火的一檔公益尋親節目,也是央視史上最催淚的一檔節目,月海惠睿一直關注和收看這檔節目,也持續寫了很多關于這個節目的文章,倪萍、舒冬都寫過,也寫過今天這篇文章的主人公張春蔚,不過,細心的觀眾肯定發現了,如今的《等著我》節目里除了她的主持人位置被舒冬接替了之外,就連嘉賓席上也沒了她的蹤影,公安部刑偵局副局長陳士渠、寶貝回家志愿者協會理事長張寶艷以及歌唱藝術家郁鈞劍、仍然擔任節目嘉賓,但她如今的去向卻成了謎,今天,月海惠睿就為你揭秘。

張春蔚最開始是一名財經記者,曾供職于《成都商報》、《證券時報》、《南方周末》、《南方都市報》。中央人民廣播電臺中國之聲特約評論員、新疆電視臺(天山論見)評論員。

張春蔚在《等著我》第四季接替了主持了三季的倪萍。這之前張春蔚一直擔任節目現場的嘉賓,記得張春蔚在錄播了第一期節目后非常緊張,而且感覺很吃力:“要讓普通人說出他的不普通,這是非常難的一件事情。要讓普通人的不普通感染別人,這是更難的一件事情。”

張春蔚自2018年5月20日主持第一期節目開始,一共主持了《等著我》11期節目,8月5日是最后一期,對于這11期節目主的持經歷,張春蔚可謂是如履薄冰,第一期節目播出后,她便遭到了鋪天蓋地的吐槽:普通話不標準、緊張、在臺上話語很少等等,這也難怪,從來沒有過主持經驗的她被節目組“趕鴨子上架”,就這樣戰戰兢兢主持了11期后,《等著我》開啟了第四次停播,直至兩個多月后的10月23日復播,復播后的主持人換成了觀眾千呼萬喚的舒冬,張春蔚不見了蹤影,網友猜測是被觀眾“拿下”了。

很多觀眾和網友可能并不知道,張春蔚在擔任評論員的同時,在3年前的2015年,她就領投了樂錢農業項目,她還是體娛領域集體自媒體平臺大唐雷音寺的創始人。

近日,大唐雷音寺創始人張春蔚現身2018年未來發布峰會,并在此次會上致了開場詞。作為一家內容創業公司的創始人,張春蔚句句離不開流量。

11月1日,張春蔚仍然以評論員的身份參加了北京電視臺財經頻道《數說北京》的錄制。

看到這里,你應該知道離開《等著我》的張春蔚的去向了吧,她現在的身份已經回歸到了上《等著我》之前,繼續擔任評論員、專欄作家和商人。

上一篇:美國對華為停止供貨,中國娛樂網協助參與沈陽站遼寧優秀少兒節目選拔賽《向幸福出發》海選
下一篇:亞洲文明對話大會體現,央視最催淚節目《等著我》新主持人舒冬搭檔李