美國對華為停止供貨,中國娛樂網協助參與沈陽站遼寧優秀少兒節目選拔賽《向幸福出發》海選

麥丁網 2019-06-18 22:36 閱讀132次

  2018年優秀少兒節目選拔賽海選初賽,在沈陽太原街玖伍文化城舉行。這次才藝海選會有3場比賽,7月14日初賽,之后會有100名小選手進入總決賽,進入總決賽的小選手會得到光盤,證書、和獎杯、還會評出優秀機構、優秀節目、最佳團隊等獎項。在年度總決賽,節目組有現場直播以及遼臺的錄播,組委會邀請央視《向幸福出發》導演組蒞臨現場,選擇優秀的孩子進央視表演,入選的寶貝在北京演播廳登臺表演。

  本次《向幸福出發》沈陽站的海選比賽得到了各界媒體朋友的支持,由遼寧雯雨傳媒有限公司、沈陽微視藝術傳播有限公司承辦。遼寧網絡電視臺、中國模特網、中國娛樂網、中國傳統文化產業發展聯盟都參與協助舉辦本次比賽。“在孩子成長的路上,為他們搭建好成才的舞臺。不讓每個孩子的閃光點埋沒,要讓他們自信、自然、勇敢的站在舞臺上表演”。這是活動承辦方最初的出發點。

  他們在演出結束后接受中國模特網和中國娛樂網的采訪并合影留念。節目組和家長都希望孩子在這個盛夏,有個開心的回憶。

  接受我們采訪的這個小姑年看起來不到十歲,牙齒好像還在換牙期。但是他已經可以自由得表演青衣角色,而且樣子特別有范。在現場表演是劈腿彎腰180°,也驚訝到評委。

  這個我們現場最可愛的一位小姑娘,而且在采訪時候,特別有禮貌。可以看得出家長在孩子成才的路上付出了很多努力。希望孩子將來成為一個德藝雙馨的人。

她和他的小伙伴合影

  這四位小女孩各有各的特色。他們在舞臺山為大家表演了一支現代舞。最右邊的小姑娘看起來也就4歲左右,但絲毫沒有膽怯,很享受她在舞臺上的表演。在采訪時候,也很輕松自然。

  這位孩子的媽媽已經陪伴了孩子一上午了。從孩子化妝的那一刻絲毫沒有離開孩子半步。一支等女兒比完賽,接受我們采訪時候,才露出笑容。可以看出她女兒在臺上發揮的不錯。

  這個位酷酷的小伙子,上臺給大家帶了一段街舞秀。可能受《這就是街舞》和《熱血街舞團》的影響,可以看出未來肯定是一位街舞達人。長大后慢慢的力度就會展現出來,希望小伙子可以跳的越來越好。

  我們代表中國娛樂網、中國模特網采訪了所有的小演員。他們都希望多參加類似這樣的比賽。家長們也都愿意參與進來,幫助孩子成長。盡管放棄周末時間、放棄手里的工作,但是陪孩子在一起仍然是開心的。我們的節目主持人,也在后臺陪伴了孩子,幫助孩子不要緊張。臺上用幽默的語言,驅動孩子的超常發揮。

  希望本次比賽,能在這個夏天給孩子多些美好的回憶。

上一篇:小黃車押金怎么不好退,《金星秀》首播好評如潮段子犀利躺槍者太多
下一篇:法國安樂死案反轉,她是央視最催淚節目《等著我》第2任主持人,被