掃黑除惡專項斗爭的基本求,微信男女閃婚結緣 《金牌調解》遭不熟悉尷尬

麥丁網 2019-06-18 11:48 閱讀125次

掃黑除惡專項斗爭的基本求,微信男女閃婚結緣 《金牌調解》遭不熟悉尷尬

 
金牌調解   

  搜狐娛樂訊 3分鐘可以愛上一個人,7小時可以緣定終身,不知何時,“婚戀快餐”成為一種時尚。很多人認為 “閃婚”,尤其是通過新型社交方式,例如“微信”相識,并且快速私定婚姻是一種無與倫比的時尚。但當時間挑戰愛情,這個“時尚的寵兒”就必將為此付出代價。近日《金牌調解》就迎來了一位在一年前離異的邵女士,她在三個月前通過微信結識了小自己三歲的程先生。

  都來自江西土生土長的兩人,去年通過一種十分時髦的方式相識,那就是聊“微信”。之后不久他們不顧年齡上的差距,不顧女方是否有過婚史,對婚姻充滿憧憬的兩人,在今年7月5日毅然決然的辦理了結婚手續。隨后程先生送出8萬塊的結婚彩禮,在雙方家庭的祝福下喜結連理。談及過去,兩人都對那段生活保留著十分美好的回憶。但從結婚到現在,在還沒滿三個月的時間里,他們的生活就從天堂跌倒了地獄。

  調解現場,這邊邵女士滿臉無辜的抱怨著丈夫程先生對她的騷擾,那邊程先生卻懷疑起妻子與自己結婚是場蓄謀已久的騙局。說起這段感情,曾經的恩愛和幸福蕩然無存,兩人近在咫尺,心卻遠隔天涯,原本該新婚燕爾的他們現在爭吵不休,戰爭不斷。而這一切的導火索,是程先生發現曾經離異的妻子跟前夫有了聯系。

  也許是妻子有了第一次和前夫的聯系,程先生心中加強了警惕。他通過妻子賬號,聯系上了邵女士的前夫,試圖了解妻子和前夫之間的情況。但讓人沒有想到的是,他的這種秘密聯系,引起了妻子與前夫女友之間的大矛盾。在現場邵女士堅稱,與前夫聯系是因為由前夫的背叛產生的憤恨。其實第一段婚姻始終是她心中的疙瘩,她想從中解脫選擇了離婚。而程先生現在這樣的舉動,無疑是在她的傷口上撒鹽。

  當邵女士痛哭流涕的講述前段婚姻,遭受的傷害時,程先生卻認為妻子是“恨得越深愛的越深”。初次進入婚姻的他,不愿面對妻子將來為了孩子與前夫溝通、交往。這樣一段感情走入了被懷疑、被破壞,支離破碎之際。其實是因為這份感情根基不穩、感情不深。在還沒有對彼此了解熟悉的時候,他們急于走入婚姻殿堂。邵女士希望通過這段經歷,治愈自己八年的感情不順,但這種“把別人當藥吃”的想法非常不理智。

  人們都說婚姻是理解和包容,關懷和付出,是默默的守候和無限的期盼。在生活中無論我們遭受著怎樣不為人知的困難和挫折,都不該去質疑彼此間的初衷。畢竟婚姻是感情最初和最終的溫暖港灣,而對于曾經的前任,我們需要發自肺腑的接受和理解,大度的原諒和釋懷。讓人感到欣慰的是,最后邵女士和程先生選擇重歸于好,這次《金牌調解》之行,他們不僅解決了閃婚帶來的“不了解”的尷尬,也消除了他們情感上的隔閡。

yule.sohu.com true 搜狐娛樂 report 1520 金牌調解 搜狐娛樂訊3分鐘可以愛上一個人,7小時可以緣定終身,不知何時,“婚戀快餐”成為一種時尚。很多人認為“閃婚”,尤其是通過新型社交方式,例如“微

上一篇:波音公司波音3max,《幸福來敲門》寇乃馨嗆聲夢想男孩:別因夢想
下一篇:華為p30pro什么時候,“IP共營合伙人”制度升級 閱文IP之路能否一站到