深圳羅湖區發生,中國式相親未播番外再現單親媽媽 黑美少女追問

麥丁網 2019-06-18 10:35 閱讀123次

  大型生活服務類節目《中國式相親》,2月25日結束了為期兩個月的電視端相親之旅。回首這短短十期,“仙女媽媽”、“暖系鮮肉”、“奶茶大叔”、電競女解說……平均每期節目都有2~3位男女嘉賓要登上微博實時熱搜榜。每一組真實而又獨具特色的家庭,都讓觀眾們津津樂道、戀戀不舍。

­  據節目組透露,在《中國式相親》策劃之初,原本只策劃了十期內容。但十期節目錄制結束后,每周總會因為播出時長的限制,有不少男女嘉賓的內容被舍去,因此仍有很多精彩內容未能呈現出來。上周在電視端收官后,觀眾和粉絲紛紛反饋,“不夠看”、“不舍”。為了回饋粉絲支持,節目組決定,從本周開始,將把未播的一些男女嘉賓剪輯出來作為“番外篇”登陸搜狐視頻。今晚20:00,搜狐視頻同步上線第一波“番外篇”!

單親媽媽秀熱辣舞姿

­  “單親媽媽”熱辣教師 勇敢為女兒追求初心

­  今晚狂野熱辣的爵士舞蹈老師走上了《中國式相親》舞臺,舞姿熱辣驚艷全場,在場的男生家庭都反響熱烈。而后在VCR中,她卻自曝已經離異并育有一女,現在獨自帶著女兒生活,雖然愛情之路坎坷,但她依然保持著向往愛情的初心,并希望能夠找到屬于自己純粹的愛情。她的“單親媽媽”身份,一時令各組家庭都有些無措,但家長們還是給予了她最大的鼓勵與支持,男生們也紛紛為她的勇敢和堅強點贊加分,還有男嘉賓現場表達了對她的喜愛追求之心。

黑美女孩自曝“壞女孩”

­  叛逆運動少女自帶”好媳婦”屬性

­  與舞蹈老師相同的是,一位短發美黑的運動少女今晚也是熱舞登臺。身為健身教練的她,酷愛各類運動項目,叛逆而又堅持自我,自稱是個擁有健康生活的“壞女孩”,登場便遭眾家庭哄搶。有趣的是,這樣一個看似不好掌控、不宜室宜家的叛逆少女,竟然在嘉賓權利反轉環節中,問出了“男嘉賓平時的內褲由誰洗”的問題。她出人意料地表示,自己非常熱愛做家務,很愿意替男朋友洗內褲……現場的媽媽們真是越聽越滿意,笑得合不攏嘴,直呼“你是我家好媳婦!”

­  勇敢堅強的單親媽媽到底何去何從?好媳婦屬性的叛逆少女又將花落誰家?……今晚搜狐視頻《中國式相親》的番外篇20:00全網首播,大喊看不夠的朋友們,別錯過了!

上一篇:apple手機購買,單身男女身穿漢服體驗漢式相親
下一篇:餓了么外賣配送中,為什么中國式相親1號家庭鏡頭全被剪 金星回應因