特斯拉電動汽車銷售過程,重慶警地七夕鵲橋會72單身男女上演“非誠勿擾”

麥丁網 2019-06-17 18:09 閱讀87次

  人民網重慶8月10日電 8月9日,農歷七月初七,也是“中國東方情人節”,武警重慶總隊二支隊與重慶西南醫院、重慶市地方稅務局共同舉辦了一場以“相約七夕,原來是你”為主題的警民聯誼活動,來自基層一線的20名單身警官、士官長和52名地稅、醫院男女歡聚西南醫院禮堂,共尋良緣。

  “舉辦這次活動,目的就是為了架起單身大齡青年官兵與地方女青年“愛的橋梁”,這也是支隊黨委下大力解決基層青年官兵婚戀問題的具體舉措。”武警重慶總隊二支隊干部股股長戴術告訴記者。

  整個活動在浪漫溫馨、愉快和諧的氛圍中拉開帷幕。活動現場,男女嘉賓紛紛主動上臺展示才藝,通過自我介紹、情歌對唱、游戲互動等形式,加深彼此的印象,尋找默契和緣分。

  “平常執勤訓練任務重,家里安排的幾次相親都沒去成,家里也著急,今天來參加這個相親會的路上,我爸還給我打電話問我談戀愛沒有。”來自武警重慶總隊二支隊士官長王洪生告訴記者,相對于外表,他更看重對方的人品。

  “軍人不能經常回家,要找個志同道合,理解軍人這個職業的才行。”在重慶市地方稅務局工作的女嘉賓小李坦言,由于平時上班忙,社交范圍有限,到現在也沒對象。“今天的活動對我來說是一次難得的機會,通過這個活動,我也見到了軍人在生活中溫柔、誠懇、可靠的一面,我希望今天能牽手成功。”

  最后,聯誼活動在其樂融融的氛圍中落下帷幕,現場有意的也悄悄地記下了對方的微信、QQ和電話號碼。(陳琦 曹峰 曹嘉陵)

分享到:

(責編:陳琦、張祎)

上一篇:華為5G可以買了,維族母女《等著我》千里尋親 上海醫生懸壺濟世系維漢三代情
下一篇:華為p30國內發布價,深圳市政府信息公開目錄系統