火機掉入火鍋爆炸,豐臺花園舉辦慶八一軍地聯誼活動5對單身青年成

麥丁網 2019-06-16 15:06 閱讀62次

火機掉入火鍋爆炸,豐臺花園舉辦慶八一軍地聯誼活動5對單身青年成

火機掉入火鍋爆炸,豐臺花園舉辦慶八一軍地聯誼活動5對單身青年成

火機掉入火鍋爆炸,豐臺花園舉辦慶八一軍地聯誼活動5對單身青年成

“別不好意思,對著鏡頭展示自己,自信一點!”8月2日上午,豐臺花園相親活動剛開始,百名單身男女青年依次走過鏡頭,主持人鼓勵每個人都要展現自己最好的一面。

當天,豐臺花園舉辦了主題為“浪漫七夕節 牽手花為媒”的“八一”軍地專場聯誼活動。受活動場地制約,本期活動從所有報名的單身嘉賓中,按照需求相對類似、軍人優先的原則,選取100人(50男50女)參加現場活動,最終5對單身青年成功牽手。

水波蕩漾的湖中,湖心小島被浪漫的紫紗所圍繞,百名單身男女青年坐在不被游人打擾的“愛情島”上互相認識、尋找自己的有緣人。

“下面這個活動要求兩人通過身體接觸,把氣球擠爆。”在主持人的要求下,兩位被選中的單身青年走上臺前,初次見面的他們一開始十分拘謹,氣球一直不破,但在周圍人的助威下,最后兩個人相擁而抱成功把氣球擠破。聯誼會上,100名單身朋友通過自我介紹、游戲和才藝展示等環節由陌生逐漸熟悉。

27歲的陳鵬是一名街道工作人員,他告訴記者雖然之前組織過相親活動,但是自己參加還是頭一回,“來到現場感覺挺震撼的,我都看不好意思看女嘉賓。”

再過兩年就要奔三的女嘉賓王瑞因為交友圈子沒有合適的男青年而參加的相親活動,“今天來人特多,感覺挺出乎意料的,而且主辦方還設置了一些好玩的游戲,能讓我們在輕松的環境中通過互動了解對方,不像傳統相親那么尷尬。”

據豐臺花園副主任石光介紹,豐臺花園將把打造“婚戀主題公園”作為今后發展的目標,每年至少舉辦六次集體聯誼活動,同時穿插開展草坪婚禮、集體婚禮等相關活動,完善并充實“婚戀主題公園”的文化內涵。

此外,近日在北京市公園綠地協會組織開展的2014年“服務民生 創新管理”品牌活動中,豐臺花園“花為媒”主題相親活動經過自薦、初審、終審環節的角逐,最終獲得特色文化活動品牌獎。 

上一篇:離岸人民幣匯率分析,普京當面向習近平主席祝賀66歲生日
下一篇:中國移動5g面臨是什么,《天天向上》探尋家鄉寶藏 百度App特供網紅菜市場攻略