中美對話大門敞開,遼寧衛視《幸福來敲門》首播“四局三勝”(圖

麥丁網 2019-06-12 04:34 閱讀141次

被稱“小可愛”的男嘉賓配對成功

被稱“小可愛”的男嘉賓配對成功

中韓混血男嘉賓與女嘉賓共跳貼面舞

中韓混血男嘉賓與女嘉賓共跳貼面舞

男嘉賓秀六塊腹肌,劉儀偉笑稱自己“一整塊”

男嘉賓秀六塊腹肌,劉儀偉笑稱自己“一整塊”

紅娘大媽已讓1300多對單身男女邁入婚姻

紅娘大媽已讓1300多對單身男女邁入婚姻

  新浪娛樂訊 由遼寧衛視打造的“深度”相親節目《幸福來敲門》于5月8日晚21點15分首次亮相。作為試水婚戀類欄目的開山之作,不僅邀請到劉儀偉由“做菜”跨界改“相親”,同時打出“最復雜”相親節目的噱頭,不僅有50位女嘉賓的“海量”陣容,還邀請到曾撮合1300對單身男女配對成功的紅娘大媽現場把關,幫助選手做最終選擇。首期出場的四位嘉賓中就有三位配對成功,成功率極高。而首次嘗試相親節目的劉儀偉在成就感之余表示,自己很喜歡何炅的主持風格,欲向他“看齊”。

  首播成功率高,“膽小鬼”獲勝“相親帝”淘汰

  《幸福來敲門》首期雖然以“愛情膽小鬼”為主題,但來到現場的四位“膽小鬼”卻一改膽小形象現場大秀才藝與女嘉賓對答自如。二號選手健身房教練王興凱,現場彈唱一首《堅強的理由》讓女生為其傾倒,還有女嘉賓主動提出要其展示肌肉。除此之外,他還在現場與女嘉賓一同跳交誼舞并與她配對成功,成為該節目第一對牽手成功的新人。做婚慶主持的劉雷在回答女嘉賓提問時,因提到前女友而被指責“前女友是世界上最可怕的生物”險些配對失敗,最終因一名女嘉賓力挺到底而“抱得美人歸”。另外還有害羞的中韓混血丁一在紅娘和劉儀偉的幫助下也牽手成功。

  節目中唯一配對失敗的續克寧,擁有300次以上的失敗相親經歷,被稱為“相親帝”,今年48歲父母也都已年邁。現場劉儀偉還幫忙接通母親電話,其母“隔空選媳”的用心卻并未打動現場女嘉賓,最終全部滅燈,紅娘大媽也表示,要讓其直面現實不要太過理想化。

  劉儀偉談婚姻秘籍,主持相親節目向何炅學習

  在節目播出后,首次“跨界”主持相親節目的劉儀偉接受了記者采訪,配對成功率極高讓他頗有成就感,并分享了自己婚姻生活中的一些感悟,表示和諧的婚姻關系是一種“妥協”,兩個人都在一起最初都是陌生的,生活習慣和價值觀都需要互相妥協,放棄自己的堅持。“如果你不能改變對方,那就改變對對方的期許。”除此之外,他還拿查爾斯和戴安娜做例子,并表示自己的婚姻生活靠的是“習慣”,男主外女主內,或者女主外男主內都是習慣問題。他還爆料,自己與家人吵架時,總“習慣”不說話。

  在談到主持風格上,劉儀偉稱自己很喜歡何炅的主持風格,自己的主持風格也進行了參考和借鑒。他表示,何炅在跟青年男女交流上很親切,不刻薄。同時他還指責當下部分相親節目主持人“去俯視別人,以一種奇怪的心態調侃、指責別人,而不是站在相親者的身邊幫助他。”

  劉儀偉還透露,真實性是他接下《幸福來敲門》“轉型”挑戰相親節目的原因。在拍攝樣片時,他在臺前幕后觀察工作人員都沒有對參加者規定一些言行舉止,所有的相親男女都是真實自然的,這讓他很滿意。他表示,“《幸福來敲門》不敢保證有多么的與眾不同,但敢保證的是,它絕對真實”。

上一篇:北京成功舉辦了,節目《幸福來敲門》為喪偶離異中老年人征婚
下一篇:廣州女司機撞行人,男子因感情糾紛殺人逃竄 被抓獲前服毒欲自殺
相關文章